|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 192
01.03.2010, 20:39
|
|
Привет всем! У меня вопрос Всем кто в этом варит! У меня Патуль1992 года 2.8TD я хочу поменять мотор на 4.2 и КП! кто знает выдержет ли мост этот матор или менять его тоже?Всем спасибо!
|
|
|
# 193
01.03.2010, 21:28
|
|
Сообщение от matros031
...патроль с дизельным двигателем... головы трещат...
|
все трещат, TD42 меньше всего, на бензине тоже все гуд... Удачи и правильного выбора!
|
|
|
# 194
03.03.2010, 18:20
|
|
И грустно и успокаивает
Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Меняю ZD30 на TD42T, думаю лет на пять минимум хватит, а там мож че и вернут из "классики". А время все равно покажет и расставит ситуацию по местам, сегодня эмоции, завтра факты. Будем посмотреть со стороны
|
|
|
# 195
04.03.2010, 09:48
|
|
Олег просьба одна: по итогам замены что то типа отчетика выложить по возможности с фото.
Думаю все тебе скажут одно большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 196
04.03.2010, 11:11
|
|
Сообщение от jvr
Олег просьба одна: по итогам замены что то типа отчетика выложить по возможности с фото.
Думаю все тебе скажут одно большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Отчет в принципе навояю, фоты тож выложу, но в основном руководствуюсь опытом и консултациями Hag (Александр). Он данное действо уже произвел.
Решился на замену после прочтения: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...%E5%ED%E0+ZD30
Вроде ничего сложного нет в этом процессе, главное не боятся. Трудно было дрыгатель сам найти (даже во Владике), но на этой неделе уже проплачиваю.
ЗЫ: самое интересное, что бюджет ремонта (хорошего ремонта) ZD30 и замена на TD42 в одних рамках
|
|
|
# 197
04.03.2010, 16:08
|
|
имхо замена "шила" на "мыло", какой смысл менять на более слабый агрегат, который теоретически более надежен чем родной, есть же комонрейл моторы, более экономичные, более мощные. В той же Наваре, 2,5 мотор мощней и тише чем 3,0 на Патроле, можно и 4-6 л поискать.
|
|
|
# 198
04.03.2010, 16:22
|
|
Сообщение от Vrubel
замена
|
Заменить официально можно только на двигун из заводской комплектации,даже бензу на дизель уже нужна "лохматая" рука т.к это переделка авто , а не замена агрегата.Завидую австралийцам-там ребята регистрируют и 6,5л дизеляку от американцев.
|
|
|
# 199
04.03.2010, 19:51
|
|
Сообщение от lesnikawd
Отчет в принципе навояю, фоты тож выложу, но в основном руководствуюсь опытом и консултациями Hag (Александр). Он данное действо уже произвел.
|
Олег! Поможем. Самое главное желание, остальное приложиться.
Сообщение от Vrubel
имхо замена "шила" на "мыло", какой смысл менять на более слабый агрегат, который теоретически более надежен чем родной, есть же комонрейл моторы, более экономичные, более мощные. В той же Наваре, 2,5 мотор мощней и тише чем 3,0 на Патроле, можно и 4-6 л поискать.
|
ГЫ! ГЫ! Сначала-пробуем, потом-пишем
|
|
|
# 200
04.03.2010, 19:55
|
|
Сообщение от Vrubel
|
Шило на мыло? Замена RD28 на ZD30 или наоборот - вот это шило на мыло! А TD42 с турбиной не уступает в мощности ZD30, вот только развивает ее с низов! И нафик эту белиберду на коммон рейле, с элетронным ТНВД...? Ну не живут они долго, ремонт геморный и дорогой... Впрочим - хозяин барин!
ГЫ! ГЫ! Сначала-пробуем, потом-пишем
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|