|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 191
07.06.2009, 18:09
|
|
Сообщение от Shurik
Можете считать меня свиньей не благодарной
|
Походу, свиньи в другом месте обитают... и ЭТО работа на 10 дней?!!!
Жесть... Не ту страну назвали Гондурасом... Последнее время читаешь отчеты про работу ОД Ниссан и... ничего кроме фразы: "Купили наши железные ложки? Теперь жритес ими то, что мы и наготовили..." на ум, увы не приходит...
|
# 192
07.06.2009, 18:46
|
|
Саш а ты мазахист! Ну есть же другие ОД. Вот ответь мне ну зачем себя мучить? И как можно принять такую работу?
|
# 193
07.06.2009, 18:54
|
|
Да, я подумал, что нервы дороже, чем с ними бадаться.
|
|
|
# 194
07.06.2009, 22:37
|
|
а вспучивание краски в виде пузырьков маленьких ??? у меня 2006 г.в. тоже на задних дверях внизу есть маленькие прыщики вспучившиеся ..... вот думаю покрасят по гарантии ??? хотя явно отсколов камешков ....
|
|
|
# 195
07.06.2009, 22:43
|
|
У меня с внутренней стороны.
|
|
|
# 196
07.06.2009, 22:48
|
|
Сообщение от Shurik
не вскрыли - просто покрасили сверху
|
Сообщение от Shurik
покрасили поверх песка
|
Сообщение от Shurik
Заляпанная грязными руками обивка потолка
|
За такую работу малярам надо отрывать руки, мастеру голову. Я бы не взял, а потребовал переделать, да еще НМР натравил бы на них.
Может я такой "прыткий" из-за того, что сам сейчас дерусь с этими клоунами (только ОД другой).
|
|
|
# 197
09.06.2009, 21:09
|
|
Сегодня, после мойки осматривал машину и на солнце увидел, что все двери и крылья ниже середины в красных точках не больше милиметра. Точно не битум. Очень твердые, стереть почти не возможно. НЕУЖЕЛИ РЖАВЧИНА. Машина март 2007. Я в шоке! Что это может быть?!
|
|
|
# 198
09.06.2009, 21:46
|
|
Может быть это гранулы от остановок и переходов. Попробуй вайт спирит
|
# 199
09.06.2009, 21:50
|
|
Тоже есть такие по обеим сторонам. Ржавчина, но сверху лака. Если хорошо поковырять, стираются бесследно. Не понятно от чего. Такое ощущение, как будто с наждаком рядом стоял. Может стружка от шипов? Даже на подкрылках пластиковых есть.
|
|
|
# 200
09.06.2009, 22:06
|
|
Сообщение от Shurik
Тоже есть такие по обеим сторонам. Ржавчина, но сверху лака. Если хорошо поковырять, стираются бесследно. Не понятно от чего. Такое ощущение, как будто с наждаком рядом стоял. Может стружка от шипов? Даже на подкрылках пластиковых есть.
|
Вот и меня смущает, что и на пластике тоже есть. Даже не знаю что думать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|