|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 191
23.10.2017, 17:14
|
|
v_a_k,
Прекрасно, где там написано, что я указазываю Олегу, что ему делать?
Но почему-то многие здесь указывают нам, кого нам принимать, а кого нет, на нашей частной территории.
По моему это нам идет навязывание каких-то правил, моралей, устоев.
Или нет?
П.с
По вашему разумению, я могу прийти к любому из вас и попробуйте меня не пустить.)))
|
# 192
23.10.2017, 17:28
|
|
PetroFF, Неужели Вы никак не можете или не хотите понять, разницу между частной территорией и тем что Вы на этой территории оказываетесь услуги? Если Вас пошлют нахер за то что надели кроссовки Адидас в супермаркете или такси,это тоже частная территория, а владелец не любит Адидас. Здесь тоже самое.
|
|
|
# 193
23.10.2017, 17:46
|
|
Эдуард Геннадьевич,
Если мне скажут в такси или супермаркете, что для того, чтобы мне там проехать или купить надо не одевать адидас, то либо я не поеду(пойду) туда, а выберу другого поставщика услуг, либо не одену адидас и воспользуюсь их услугами.
Но писать на форуме уж точно не буду.
Вот этого Вы никак не поймёте.
Доступно объяснил?
Добавлено через 2 минуты
Это и называется разница восприятия действительности.
Последний раз редактировалось PetroFF, 23.10.2017 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 194
23.10.2017, 17:59
|
|
PetroFF, Нихрена Вы так и не поняли. Жаль. Как профессионалы Вы крутые, спору нет,но нарветесь Вы рано или поздно со своими принципами, типа частная территория, ,что хочу то и творю. Изучайте законы РФ.
|
|
|
# 195
23.10.2017, 18:07
|
|
Опять про законы)))
Если бы Олег написал что его не приняли из-за наклейки адидас, то возни на много страниц бы и не было(и больше 11000 просмотров за 4 дня тоже), многие сказали бы, чудак человек, иди к другим, кто мешает.
Но все прекрасно знают и понимают что это за атрибут.
Именно поэтому произошел такой резонанс.
А Олег знал, что именно так и произойдет и намерено написал на многих ресурсах.
Я уже говорил, что за такие действия есть статья и многие здесь в ней учавствуют.
Повторюсь, про исполнение законов может говорить тот, кто их не нарушает.
|
# 196
23.10.2017, 18:12
|
|
Сообщение от PetroFF
либо не одену адидас и воспользуюсь их услугами
|
Теперь представь, ты приехал в магазин, куда приезжал ранее, вошел в торговый зал и тебе секьюрити и продавцы говорят - или снимай свои адики, или уходи. При этом никакой информации об этом правиле ты ни где не найдешь.
|
|
|
# 197
23.10.2017, 18:25
|
|
PetroFF, Саша, с твоего позволения можно на Ты?, Речь здесь не об Олеге, а о Вас. Вы отказали клиенту по каким-то не чисто техническим причинам,а можно сказать по политическим.? Можешь просто ответить да или нет.
|
|
|
# 198
23.10.2017, 18:34
|
|
Olegtal, Ситуация отличается тем, что
1. Никто никуда не приехал
2. Был заранее оповещен при обращении в личке( в прошлый раз машина была с этой наклейкой и ее починили)
3. Олег был у нас всего один раз и очень давно.
Добавлено через 6 минут
Эдуард Геннадьевич,
Отвечаю, я не знаю можно ли это назвать чисто технической причиной, но речи о политике(и мотивах) не было, речь шла о наличии наклейки.
Как выразился Олег- человека с кошкой))
Последний раз редактировалось PetroFF, 23.10.2017 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 199
23.10.2017, 18:43
|
|
|
|
|
# 200
23.10.2017, 18:52
|
|
PetroFF, Вообщем понятно, ответа на вопрос не получу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|