|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 191
19.10.2007, 11:07
|
|
Сообщение от mass
небось на "гвоздях" была,ибо на БМВ без них никуда ?А мне не пондравилась,прошлую зиму отъездил на Трейле на ХАКЕ ЭрСиАй ,не совсем понравилась, ну естественна окромя цены.
|
Извини, не заметил сразу твой пост , нет, у меня без шипов была, о чем желел зимой каждый день, умудрялся забуксовать на ровной дороге, правда я на прокладку между рулем и сидением грешил
|
|
|
# 192
19.10.2007, 13:26
|
|
Сообщение от Рональдо-Н16
кстати, чего делать со штатной резиной? она конечно сильно поюзана, но выкидывать жалко
|
в яхт-клуб на кранцы или на дачу на клумбы
|
# 193
19.10.2007, 16:07
|
|
У меня зимой - 255/60R18 GoodYear UG500 шип. - на 20мм шире - смотрится чуть лучше, а по высоте в самый раз. Лето - уже писал 255/55R18 Fulda Track 4*4 - чуть шире и чуть ниже. Хотя может ступица и нае...нулась из-за более широких шин. Хотя друг, кот. поменял ту же ступицу месяц назад, летом ездил на родной штатной 235/65R18 GoodYear Eagle LS, а зимой на 235/65R18 Dunlop GrandTreck нешип., о кот. у него очень хорошие впечатления.
|
|
|
# 194
19.10.2007, 16:42
|
|
Сообщение от Рональдо-Н16
цена удовольствия 3000р (снять летнюю, поставить зимнюю, отбалансировать, зимнюю в пакеты запоковать), сначало на 2500р сторговался, но потом стало их жалко просто
|
если че - у меня у корефана на Автомоле в Кунцево шиномонтажные боксы - могу посодействовать во внеочередной и бюджетной переобувке ...думаю, что цена будет как минимум в 2 раза ниже
Сообщение от krufel
У меня зимой - 255/60R18 GoodYear UG500 шип. - на 20мм шире - смотрится чуть лучше, а по высоте в самый раз. Лето - уже писал 255/55R18 Fulda Track 4*4 - чуть шире и чуть ниже. .
|
+1
и летом и зимой езжу в таких же размерах зачооот
а вообще имхо переобуваться еще рано. На улице до +12 бывает.. ну в среднем все равно еще месяц будет 3-8 градуса, а при такой погоде летняя еще гораздо лучше едет
...в прошлый сезон то до НГ снега вообще не было...
|
|
|
# 195
19.10.2007, 20:18
|
|
235/65R18 Dunlop GrandTreck нешип
|
такой размерности нет в Москве, если вы про SJ6 точнее его вообще не выпускают
если че - у меня у корефана на Автомоле в Кунцево шиномонтажные боксы - могу посодействовать во внеочередной и бюджетной переобувке ...думаю, что цена будет как минимум в 2 раза ниже
|
да нет, это нормальная цена, знакомой на Вольво S40 дилер такую же цену назвал, хотя там Р16 радиус максимум...
\\\\\
мдя, пока спокойно ездил на зимней, разницы не замечал, а тут утром рано ехал, пустая профа, я на светофоре первый, ну и нажал тапку, там меня на колее кидать стало из стороны в сторону заметно, так что за руль пришлось держаться жестко, а говорят на широкой резине будет еще хуже, чего то не верится т.к. должно тогда вообще на бордюр выкинуть что ли?
|
|
|
# 196
20.10.2007, 09:35
|
|
а говорят на широкой резине будет еще хуже
|
на конкретных колеях слегка рыщет, есть такое дело. Но ничего криминального, так - слегка...
да нет, это нормальная цена, знакомой на Вольво S40 дилер такую же цену назвал, хотя там Р16 радиус максимум...
|
дык на то они и дилеры ...тем более вольвовские...
мне на днях один официал в шестидесятке предложил поменять блок управления АБС за 1900$ -типа он не чинится - только под замену. Сейчас нашел кексов, которые за 5т.р. его перепаивают - и все отлично работает. Разница, как говорится, на лицо
|
|
|
# 197
21.10.2007, 13:24
|
|
нигде в москве не могу найти 235/65R18 Dunlop GrandTrek WT M3. На сайтах и-нет магазинов есть, а в наличии нет. может подскажет кто где искать
|
|
|
# 198
21.10.2007, 16:50
|
|
Fil (ya)
да нет такой размерности, я нашел только Бридж по заказ 2 недели
|
|
|
# 199
21.10.2007, 17:49
|
|
Такая размерность есть.
Все и-нет магазины предлагают в таком размере зиму Dunlop GrandTrek WT M3, Michelin PilotAlpine, Pirelli Snow&Ice. Но в наличии в тех же и-нет магазинах (которые обзванивал) и на рынке в южном порту Dunlop нет. Pirelli и Michelin есть, но я хочу Dunlop.
|
|
|
# 200
21.10.2007, 20:35
|
|
да, спутал чего то... кстати Мишлен разве не на легковые авто?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|