|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 191
22.01.2009, 12:34
|
|
Сообщение от Женdos
вот в этом зазоре между крылом и фонарём просто тупо слазит краска, без ржавчины, просто видно металл!
|
У меня то же самое! Кажется, где-то тут на форуме ещё кто-то докладывал об аналогичном случае.
Я показал дилеру, говорят, приедешь на ТО, покажи инженеру по гарантии. Как-то, видать, криво покрашено это место.
|
# 192
22.01.2009, 13:28
|
|
К001, а у тебя точно такие же признаки отслоения??тоже на правом крыле, и без следов коррозии???А ты ещё не показывал инженеру по гарантии?? Я на Т,О, поеду через месяц(ближайший дилер за 500 км.), а охота узнать как официалы реагируют на такое явление без следов ржавчины???Щас буду тему ворошить, кто еще писал про такой дефект!!!
|
|
|
# 193
22.01.2009, 13:33
|
|
Да, у меня всё так, как ты описываешь. Если получится, сфотографирую на днях. У меня было с двух сторон, но одну сторону красили (по другому поводу), поэтому сейчас с одной. Заметил где-то в октябре-ноябре (машину купил в мае). На ТО тоже примерно через месяц.
Как отреагируют? Ну а как можно ещё реагировать на такое? Конечно, это заводской либо конструктивный косяк, без вариантов. Не может сама собой краска с этого места отваливаться, а поцарапать там затруднительно.
|
# 194
22.01.2009, 14:00
|
|
Моя машина куплена тоже в мае, а родительская в августе! может серийный брак??отзывная компания по покраске?? выкладывай фото и отпишись по реакции дилера в личку после Т.О!! я тоже отпишусь, и постараюсь фото выложить!
|
|
|
# 195
22.01.2009, 14:13
|
|
Вот как у меня это выглядит. Можно тыкнуть в картинку для полноразмерной версии.
Как видно, краска слезла до грунта, а грунт на месте, поэтому ржаветь в общем-то нечему. Но неприятно.
|
# 196
22.01.2009, 14:27
|
|
У меня в этом месте вода всегда скапливается и замерзает, после мойки.
Может когда фонарь монтировали, на заводе, сковырнули. Теперь с помощью воды-льда краска отслаивается.
|
|
|
# 197
22.01.2009, 14:34
|
|
Я ещё до заморозков увидел этот дефект.
|
# 198
22.01.2009, 15:55
|
|
Вот жеж. Надоть машину помыть, посмотреть у себя...
|
|
|
# 199
23.01.2009, 00:21
|
|
Сообщение от Женdos
МОЖЕТ ЕСТЬ ОТЗЫВНАЯ КАМПАНИЯ ПО КАЧЕСТВУ ЛКП?
|
Ну да,им сейчас какраз до этого дело есть,самое время машины отзывать массово и перекрашивать все машины после контакта с дорогой и окружающей средой)))
К001,неприятно конечно же,но на скорость не влияет,имхо...
|
# 200
23.01.2009, 08:15
|
|
Сообщение от huNta
неприятно конечно же,но на скорость не влияет,имхо...
|
Тогда, что деньги брали за лакокраску?
Взяли бы только за то, что влияет на скорость: ДВС и трансмиссия там.
И стоила бы машина 5 000 зверьков.
Внешний вид является потребительским свойством любого товара, причем одним из самых главных!
Недаром блестящее покупаем чаше, чем мутное.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|