|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 191
30.12.2014, 19:20
|
|
Сообщение от vitalliy
И что? На парковке не прогреешь, там все равно холод.
|
А сколько градусов для прогрева нужно? О.о
|
|
# 192
30.12.2014, 19:55
|
|
В идеале --чем полнее прогрев тем лучше ..Я на 50 гр стартую ..это первое деление по шкале ...потихоньку прогреется на ходу быстрее ..
|
# 193
30.12.2014, 20:39
|
|
господа, я не за революцию. я за начало реформ. за внесение изменений в законодательство, за борьбу с коррупцией. если бы вы знали уровень коррупции в национальных республиках... вы бы оху...ли- это когда родственные связи выше закона...
если я начну рассказывать, вы скажите, что такого не бывает... что мы живем в россии, что мы европейское государство, что у нас светская власть... и т. д. и т.п.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от weiss
Вот что пишется в группе ВСТРЕЧА на Манежке 30 декабря.
|
читал я че гевару, партизанская война и другие книжки, но эта страница- это же не конструктивный диалог с властью, а реальное насилие.
Последний раз редактировалось Bumer40, 30.12.2014 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 194
30.12.2014, 21:05
|
|
Сообщение от Vladelena
А сколько градусов для прогрева нужно? О.о
|
А что греть то собралась?Двигатель или стоики ам-в? Че-то запутали!
Добавлено через 11 минут
weiss, + 1 000 000.
Последний раз редактировалось aleksei4595, 30.12.2014 в 21:05.
|
|
|
# 195
30.12.2014, 21:17
|
|
Vladelena, Амортизаторы просто при плюсовой должны постоять или на ходу греются от работы. Но если совсем дохлые, то грей не грей не выявишь.
Добавлено через 4 минуты
weiss, И я плюсую К стенке нах предателей!!!))) Навальные, коломойские, яныки, парашенки.... не один хрен ли. Все твари продажные.
Добавлено через 0 секунд
weiss, И я плюсую К стенке нах предателей!!!))) Навальные, коломойские, яныки, парашенки.... не один хрен ли. Все твари продажные.
Добавлено через 1 минуту
aleksei4595, Вот с Лёней определитесь, а потом комментируйте))) Мы про стойки...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 30.12.2014 в 21:17.
|
|
|
# 196
30.12.2014, 21:36
|
|
Сообщение от vitalliy
Амортизаторы просто при плюсовой должны постоять или на ходу греются от работы. Но если совсем дохлые, то грей не грей не выявишь.
|
Тогда и тебя плюсую....полностью согласен с вышенаписанным
|
# 197
30.12.2014, 21:56
|
|
Жена поздравила с Новым Годом!!
|
|
|
# 198
30.12.2014, 22:00
|
|
LICVIDATOR-44, Ну и ее от нас поздравь)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 199
30.12.2014, 22:02
|
|
Сообщение от Bumer40
господа, я не за революцию. я за начало реформ. за внесение изменений в законодательство, за борьбу с коррупцией. если бы вы знали уровень коррупции в национальных республиках... вы бы оху...ли- это когда родственные связи выше закона...
если я начну рассказывать, вы скажите, что такого не бывает... что мы живем в россии, что мы европейское государство, что у нас светская власть... и т. д. и т.п.
|
Вы, Соломон Исааакович, либо крестик снимите, либо трусы наденьте
Я знаю, что происходит. И в регионах. Сам не москвич.
Дойдет и до них очередь, поверь, Рамиль. У Президента очевидно, команды не хватает разобраться со всеми сразу. Медведелло на внутреннем фронте вообще ворон не ловит, а у Путинга задача первоочередная - внешняя политика и становление России там - как видишь, выполняется успешно. Но, сил не хватает на внутриполитическую херь.
Подождите, писдец еще придет, чуть попозже. И пидары типа Навального и прочих млядей могут реально развязать гражданскую войну в России, а не на Украине. Благо поддержки им есть откуда. Ну и вы тут еще, до кучи
|
|
# 200
30.12.2014, 22:02
|
|
vitalliy, Ок!! , поздравил!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|