|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 191
05.02.2008, 12:32
|
|
За проданные диски нет. А за проданное авто - да. Производитель несет, ОД - это лишь представитель его.
Гарантия распространяется на все детали авто и если проблемы имеют массовый характер, то от этого просто так не отмажешся.
И еще раз. Я не агитирую против покупки Реплики. Я лишь высказываю свои сомнения. Каждый этот вопрос для себя решает сам. Ну ценовой фактор имеет значение. Особенно когда речь идет об эксплуатации зимой. На МОЙ взгляд практичнее (стоимость, высота покрышки) на зиму брать 16". Гарантий не нарушаешь. А красоты все равно не видно...
|
|
|
# 192
07.02.2008, 21:33
|
|
насколько я знаю,на ниссаны родные диски ставят тоже Replica (эт о крупная фирма с мировым именем, голова в оАЭ, заводы по всему миру). По крайней мере на Трейле-1 был и точно Реплика,и на кашкае тоже стоят репликовские диски. Маркировка снаружи диска - JBL-это японский стандарт качества дисков,допустимых к использованию. На настоящих дисках Реплика эта маркировка так же присутсвует. И еще - в руководстве на х-трейл как и на кашкай написано вылет 45, мы снимали диск и с машины друга (кашкай на 17х дисках) и с моего (кашкай на 16х дисках) ,и на тех и на других стоит маркировка внутри диска - вылет 40! Вопрос- вы точно смотрели,чт о на родных дисках втрого трейла стоит вылет 45? или верите мануалу? Вопрос не праздный,ибо планирую оставить кашкаевские колеса на х-трейла.
|
|
|
# 193
08.02.2008, 10:05
|
|
Echo
Вот http://www.salda.ru/wheels/wheels16/ неплохие кованые диски на 16". Знакомый на новый X-Trail поставил + резину Мишлен. Вышло дешевле, чем покупать 17", да и зимой на 16" комфортнее (мягче) за счёт более высокого профиля резины.
|
|
|
# 194
08.02.2008, 10:48
|
|
Сообщение от Echo
все бы хорошо... только под оригинальный размер они не подходят(
Оригинал:
6,5x16/5x114,3/ET45 66,1
|
Так и не найдешь. Ты думаешь мы СКАД все в своем большинстве из-за любви к этой маре покупали? Есть подходящие, но это реплики к Тойоте помоему... Хотя я на СКАДе уже больше 4000 км. получается проехал и нареканий никаких. Отбалансировались они хорошо... Незнаю, как-то у меня, в отличии от Вас, к нашим дискам больше доверия чем к "подделкам".
Vivata:
насколько я знаю,на ниссаны родные диски ставят тоже Replica (эт о крупная фирма с мировым именем, голова в оАЭ, заводы по всему миру). По крайней мере на Трейле-1 был и точно Реплика,и на кашкае тоже стоят репликовские диски. Маркировка снаружи диска - JBL-это японский стандарт качества дисков,допустимых к использованию. На настоящих дисках Реплика эта маркировка так же присутсвует.
|
На дисках Трейла-2 тоже JBL указано... Я только не знал что это стандарт качества. Думал производитель. Занятная инфа...
|
|
|
# 195
08.02.2008, 10:53
|
|
Сообщение от Mishgany4
Заказал только что через интернет-магазин [
Резину решил брать Toyo TAS-1 (215/65/R16), кто нить юзал, есть отзывы?
|
у меня такая! отличная резина, тихая комфортная , авто рулится отлично, на даче ездил по снежному полю, хоть бы где забуксовал , резина стоит своих денег.
|
|
|
# 196
08.02.2008, 10:56
|
|
эта информация по маркировке и поставщику дисков для Ниссана -от окмпании,крупного поставщика дисков под опт. Поэтому я думаю,что это так и есть.Тем более если вы найдете в сети катало г Реплики с фотографиями и сравните родные диски с х-трейла с асортиментом,вы сильно удивитесь.Все штатные модели дисков ниссановских любых автомобилей представлены в каталоге Реплики именно как модели Nissan,и имеют фирменную заглушку с этой надписью.
А теперь еще раз - настоятельно рекомендую заглянуть в изнанку ваших литых дисков - почти наверняка там стоит вылет 40! мы сегодня проверили ещ раз свои кашкаи на 16 и 17 дисках,на всех штатно стоит 40й вылет!хотя мурзилка утверждает - 45! а реплика с 40м вылетом подойдет со старого трейла! и она есть очень красивая и бюджетная...особенно в 16 размере- дешевле СКАДА.
|
|
|
# 197
08.02.2008, 11:40
|
|
А вот и нет
Хотя это скорее плохо, чем хорошо...
Не зря я все это в свое время фоткал...
Была еще какая-то инфа, но практического смысла она ИХМО не несла. Любуйтесь...
Вот вам про вылет:
Вот эта фотка у меня вызывает сомнение что эти диски РЕПЛИКА
Вот где их сделали (уже размещал):
|
|
|
# 198
08.02.2008, 15:42
|
|
|
|
|
# 199
08.02.2008, 17:05
|
|
Подскажите п-та, может кто уже мерил
подойдут ли на наш Трейл шины 215/70R16, друзья по охоте советовали приобрести BF Goodrich All Terrain. Просмотрел по ней много отзывов, полулучается хороший компромис зима/лето, асфальт/говны и кстати, что не маловажно, резина не смотря на агрессивный протектор почти не шумит, дорогу держит отлично.
|
|
|
# 200
09.02.2008, 10:31
|
|
BF Goodrich All Terrain – не зимняя резина, вот BF Goodrich Mud Terrain еще куда ни шло
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|