аааааа эта работа эти криворукие задолбали,вчера снесли гидростанцию(как умудрились понять не можем) дак сегодня привод на транспортере умудрились перегрузить что вал на 60 свернули нафиг б.....ь одни эмоции
Всю полученную информацию Вы используете на свой страх и риск!!!
ЗЫ: Мозг на 80% состоит из жидкости. И мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
я к тому что Альмера же не ТАЗ, побезопасней будет... да и на видео и фото там машина раскурочена спасателями... а перед вроде не так сильно вогнут...
Добавлено через 4 часа 49 минут
Так мужики помогайте, решил сегодня померять новые Депошные фары
и увидел такую штуку что если прикрутить все болты, то до нижней клипсы не достает 1,5 - 2 см (и со старыми фарами тоже) на достает по горизонтали а не сверху Машина бита в мордочку...
отсюда вопрос (то что ехать проверять геометрию кузова это само сабой)
на замену думаю телевизор, и еще .. как бы сказать.. штука железная куда крепиться клипса фары.. она короче снизу вся как будто кувалдой сцуко безруким .удаком выпрямленна..
расскажите как все это делается и примерно во сколько выльется
Спасибо заранее
Естественно фары ставить смысла пока нет, так как без нижнего упора уши разлетятся при первой крупной яме
Последний раз редактировалось vigorian, 06.08.2013 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
щас у нас ремонтники в каждом гараже сидят с кувалдой
хочешь найти нормального? приезжаешь и говоришь покажите на чём вы работает если у него кроме мастерка и ведра со шпаклёвкой ничё нет то выводе делай соответствующие.
Добавлено через 1 минуту
по моим убеждениям грамотная кузовня выглядит так
Последний раз редактировалось zubilo, 06.08.2013 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
на замену думаю телевизор, и еще .. как бы сказать.. штука железная куда крепиться клипса фары.. она короче снизу вся как будто кувалдой сцуко безруким .удаком выпрямленна..
расскажите как все это делается и примерно во сколько выльется
Да хорош тебе... Нужен лом и пара деревяшек, снимаешь бампер и правишь что тебе надо и куда надо - железо на ниссанах так себе.