|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 191
07.07.2009, 23:47
|
|
добрый вечер! все-таки кто-нибудь поставил DVD в Пата? если да то как со звуком дела обстоят?
|
|
|
# 192
08.07.2009, 08:01
|
|
Лето, заботы. Подожди до зимы, может кто-то и "созреет"...
|
|
|
# 193
08.07.2009, 09:09
|
|
Или обещанного 3 года ждут! Осталось 2.5
|
# 194
08.07.2009, 10:24
|
|
Поставить DVD в пата не проблема, только звук будет через ФМ модулятор, это единственный косяк, я у себя подключил Ipod, это удобнее чем DVD плеер, да и на него можно больше записать фильмов, музыки и сериалов, если интересно могу показать))
|
|
# 195
08.07.2009, 12:11
|
|
Сообщение от frik77
я у себя подключил Ipod, это удобнее чем DVD плеер, да и на него можно больше записать фильмов, музыки и сериалов, если интересно могу показать))
|
Очени интересно
|
|
|
# 196
08.07.2009, 12:11
|
|
Я вот подумал, может вместо штатного ченджера воткнуть какой-нибудь 2-х диновый аппарат со своим экраном. По идее, звук тогда можно пустить по его каналу.
|
|
|
# 197
08.07.2009, 12:25
|
|
Для меня это было бы не удобно, я в основном смотрю фильмы в пробках, и т.к. монитор находится высоко одновременно вижу, что происходит на дороге, а смотреть в район коленок это только в стоячем автомобиле...
|
|
# 198
08.07.2009, 14:15
|
|
Я не допускаю для себя вариант смотреть фильмы за рулем, а на стоянке вполне приемлемо. Что касается навигации, то она, как правило, говорит, что делать, голосом. К тому же, продублировать изображение на штатный монитор проблем не составляет. В принципе, можно тот же кар-писи туда воткнуть, забрав все каналы связи, в т.ч. по звуку от ченджера. Я, правда, пока не разбирался со схемотехникой, но, думаю, реально.
|
|
|
# 199
09.07.2009, 00:43
|
|
у себя подключил Ipod, это удобнее чем DVD плеер, да и на него можно больше записать фильмов, музыки и сериалов, если интересно могу показать))
был бы очень благодарен. я в этом полный профан.
|
|
|
# 200
09.07.2009, 10:33
|
|
Делал, понятно, не я сам, но могу подсказать где находится контора, как называются приблуды для подключения Ipodа, ну и показать как это всё выглядит, если что, то нахожусь в р-оне курского вокзала с 9 до 18 по рабочим дням.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|