|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 191
14.10.2008, 09:35
|
|
Нормальный размер, берите.
|
# 192
14.10.2008, 10:26
|
|
блин, сломал я голову... шипы - не шипы?
падруга хочет не шипы, что бы катаца в суоми.
а я ну незнаком с нешипами хоть я тресни
мне все кажеца, что тормозной путь дольше...хотя льда то мало на дорогах и рано утром она не ездит...но все равнос тремно ужас...
|
# 193
14.10.2008, 10:49
|
|
Не знаю, я с легкостью пересела на липучку. Никакого дискомфорта. Голимого льда не так много бывает, просто еду потише. Зато по асфальту какое удовольствие...
|
# 194
14.10.2008, 14:38
|
|
Nats_
По размерам это к Ines. у нас штатный 14 стоял, другие не успел попробовать. Я не совсем понял вопрос ... у мишелина нет шипов именно в этом размере?
Dust
Для города можно и без шипов, их единственное преимущество это асфальт. Если есть выезды на трассу, то лучше на шипах. Сужу по себе: как минимум 1-2 раза за жизнь резины шипы конкретно спасают и вот в эти разы благодаришь бога за то что не взял нешиповку. Хотя и на нешиповке летал по гололёду под 130-150....таскает чуток, но ехать можно. Никогда не забуду славных ощущений от нешипованного конти на горке после м. Беляево в хороший гололед, нажимаешь тормоз, а такое ощущение, что нажал газ, понимаешь что ничего ты с этим уже не сделаешь и пора начинать искать зад подешевле для торможения.
|
|
|
# 195
14.10.2008, 16:28
|
|
пасип за опыт
помимо падруги в машине годовалый пацан....
не, надоело, шипы я знаю, куплю хакку вторую, тем более что размер нужный есть и есть наличие
|
# 196
14.10.2008, 22:17
|
|
[quote=gerzog777;878764]Nats_
По размерам это к Ines. у нас штатный 14 стоял, другие не успел попробовать. Я не совсем понял вопрос ... у мишелина нет шипов именно в этом размере?
Ну Мишлен я не нашла с шипами своего размера, есть размеры больше )))
Еще покопаюсь, поищу ))
Даже немного разбираться начала, что радует!
Я катаюсь много - с одного конца Москвы на другой каждый день и есть участки мокрого асфальта (каша, как в прошлом году), а есть и сплошной голый лед (около дома и работы - там не чистят и не поливают ничем вообще).
Все-таки склоняюсь пока к шипам, ну ездить буду медленнее и дистанцию держать больше ))
Если не понравится, следующей зимой возьму уже как и Ines липучки ))
С нашей тенденцией к потеплению, оно будет самое то
Кстати, кто-то сказал, что снежок выпадет аж чуть ли не в декабре!
|
|
|
# 197
15.10.2008, 09:06
|
|
Если не ошибаюсь в вашем размере есть gislaved NF5 и conti. Тоже весьма недурственная резина.
Что касается мишки то действительно в вашем размере ее нет. Наиболее близкий 185/65 R15. Либо 185/60 R14(нужны будут диски).
поинтересуйтесь у бывалых пройдет ли 185/65.
|
|
|
# 198
15.10.2008, 12:56
|
|
это моя первая машина, стаж вождения пару месяцев.
Езжу только по Москве, на работу и т.д.
Пора брать зимнюю резину.
голова кругом... столько моделей....
у меня Micra 175/60 R15.
В резине вообще не понимаю. надо наверно с шипами
Вообщем HELP и SOS!
пожалуйста скажите оптимальный вариант для новичка.
чтобы уверенно чувствовать и на асфальте и на льду. Желательно назвать модель.
что подскажете то и куплю .
доверю
|
|
|
# 199
18.10.2008, 15:57
|
|
Аналогично jul1
Первая машина, во вторник еду забирать из салона...задумалась о резине зимней. Какую брать....
HELP
|
|
|
# 200
18.10.2008, 20:18
|
|
Сообщение от jul1
что подскажете то и куплю .
|
Ну, милые, так нельзя! Вы ж не будете всю жизнь доверять выбор кому-то другому? нужно учиться разбираться в этом. Сейчас как раз хороший повод заставить себя почитать то, что тут написано, порыться в инете. Для начала определитесь - шипы или липучка. Потом подумайте, сколько денег вы готовы потратить на резину. А дальше проще - из выбранных 3-4 моделей в продаже не будет ни одной и вы возьмете то, что есть
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|