|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.01.2014, 21:18

|  |  
	| блин сегодня утром (-18) опять не завелась .сходил купил спрей быстрый старт пшикнул в карб и завелась с первого раза. но пришлось педаль газа держать пока не прогреется.работает как часы. чо ей надо. посмотрю как завтра заведётся. |  
| 

|  |      | 

24.01.2014, 08:43

|  |  
	| Вооот. Мне сейчас мой мозг выносит.   .  
Все работало безукоризненно. Потом , хлоп , в одночасье , как подменили машину.  
Искал долго. В итоге , проблема локализовалась в части блок экономайзера мощьностных режимов. Пока не отключил , ни холостого , ни нормальных оборотов. Плавает все время. 
Теперь в выхи начну потрошить карб , искать где там проблема. |  
| 

|  |      | 

24.01.2014, 09:12

|  |  
	| тоже карб буду переберать(как потеплеет немного) на него грешу. |  
| 

|  |      | 

24.01.2014, 11:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от seat667
 тоже карб буду переберать(как потеплеет немного) на него грешу. |  На водичку грешишь ? Не зря ведь уже приводная тяга заслонки примерзала ... . Гараж то холодный ?  
Я себе и печку с "обраткой " сварил, и сегодня трубы с коленом из жести сваял . В понедельник примерять буду в обоих гаражах. Люблю в тепле ковыряться . |  
| 

|  |      | 

24.01.2014, 23:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fisherman2101
  Гараж то холодный ? |  да холодный. только туда патрол не влазит.паркуюсь на улице рядом с домом. |  
| 

|  |      | 

25.01.2014, 11:14

|  |  
	| seat667,  
Беда ... . А я утречком пришел сегодня, залез в яму (в гараже +7, вентиляторы выключил,чтоб " не сдувало кепку"   ) и за 5 минут открутил передние кронштейны стабов с рамы ( стабы сразу прошлый год снял и отдал страждущим) .Подергал карданы, рулевые , подкрасил места рамы из под кронштейнов. Их  земляк попросил   для установки ... . Попил чайку , посмотрел про Бокассу (РЕН ТВ) и опять домой . А на улице ремонт только в виде отколачивания снега с порогов и брызговиков . Да и это редко - зимой не езжу ... . |  
| 

|  |      | 

31.01.2014, 16:35

|  |  
	| Ребята!! дайте фотку прокладки штанов выхлопа, с размерами по дыркам а. Очень нада. Или партнамбер я ее куплю 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2014, 20:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Ребята!! дайте фотку прокладки штанов выхлопа, с размерами по дыркам а. Очень нада. Или партнамбер я ее куплю |    Прокладка	2069151E01	NISSAN	104  	6 дней ,у меня двойная стоит , - везде есть они в магазах ,- а есть просто кольца, на дизеля ставил Ниссановского от Газ 53 - НЕ ПРОГОРЕЛИ за три года :
  http://www.mikas-oem.ru/price/ . 
детали	Цена,руб*	Наличие на складе	Склад 
NISSAN OEM	Металлоасбестовое кольцо глушителя	Nissan very many	2069151E01	65	есть	OEM 
Чего мудрить - любую по диаметру труб подбери когда открутишь - ведь штангенциркуль есть ? |  
| 

|  |      | 

02.02.2014, 01:42

|  |  
	| в экзисте кажет кольца. У меня алюминевые стоят. У вас из чего? Я хочу другую. Думал у вас как на других типа из графитки или еще чего.
 Я вообще хотел размеры с нее снять и выточить фланец новый и из графлекса прокладку

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2014, 06:20

|  |  
	| romanTB45,  
Я свои оригинальные номера именно на СВОЮ машину беру с
http://www.teamparts.ru/,-  потом копирую в поиск . И выбираю ... . И я понял , что чего то мудрить собрался , но я не откручивал "штаны" ,- но видно прокладку металлоасбестовую, а не кольца . |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |