|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 191
28.01.2013, 15:48
|
|
Сообщение от УЭФ
Ну так тогда и здороваться надо не Зрастенсэн, а Салям Алейкюм...)
|
Развелось тут этих чатлан, совсем на голову сели. Еще и здороваться учат...
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от УЭФ
Когда там уже весна, никто не слышал?
|
у меня прям щас. +25
Последний раз редактировалось weiss, 28.01.2013 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 192
28.01.2013, 16:44
|
|
Сообщение от weiss
у меня прям щас. +25
|
у мну рядом с батареей тоже +25
# 193
28.01.2013, 17:58
|
|
zubilo, Тоже сидя на батарее читал
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 194
28.01.2013, 20:13
|
|
Сообщение от УЭФ
Сорокульник на улице.
|
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 195
28.01.2013, 21:20
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
С утра жена взбодрила сообщением о дыме и запахе горящей проводки от включенной печки в машине , вот чешу репу что смотреть-куда копать. Поехала на моей, в салоне вонища и при этом все работает, как на зло. Преды вроде все целы, щас рассветет пойду еще раз заведу, включу, проверю.
Сейчас посмотрел, все работает. На машине климат и при переключении вручную скорости работают, воздух гонит будь здоров. Единственное что работает не так - это указатель температуры охлаждающей жидкости, при прогретом двигателе показывает 1/8 деления шкалы, а не стоит посередине как обычно. Ну и еще немного остался запах подгоревшей изоляции в салоне.
Сейчас поеду прокачусь, посмотрю, понюхаю. Огнетушитель уже положил на переднее седенье
|
Вобщем съездили на сервис, сделали диагностику двигателя, проверили проводку, все ОК мастер вскрыл все за торпедой, бородой и бардачком. Подгоревших проводов не обнаружил. Но при осмотре подкапотного пространства мастера учуяли запах подгоревшего сцепления и предположили, что запах сцепления мы перепутали с горящей проводкой. Ну это такой специфический запах, что я, ну никак перепутать не мог. Вот сейчас сижу и думаю что делать
PS Кстати мастер при мне проверил работу панели приборов, действительно, нажимая на кнопки на панели можно это сделать. Выглядило прикольно.
|
|
|
# 196
28.01.2013, 21:40
|
|
|
|
# 197
28.01.2013, 22:08
|
|
Сообщение от УЭФ
Ты хоть запомнил какие каппы мастер нажимал?
|
Нет, он быстро это делал, я сперва и не сообразил, что он делает, но очень похоже как в описании у нас на форуме. И показания счетчика суточного пробега не обнулились.
|
|
|
# 198
28.01.2013, 22:11
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
Нет, он быстро это делал,
|
Пианист, виртуоз видать!
|
|
# 199
28.01.2013, 23:39
|
|
Дмитрий 740 там может вонять резистор печки если именно жжёный запах а не тухляк как от сцепы, ну тут проверить просто включить рециркуляцию. У мну на витаре иногда воняет как и альмерская сцепа но это катализатор такие благовония выдаёт после длительных поездок)))
Ну и ещё вариант бывает догонишь какую-нибудь машину а от неё шмон такой что хоть и угольный фильтр стоит хочется одеть противогаз.
# 200
29.01.2013, 01:35
|
|
Сообщение от zubilo
резистор печки если именно жжёный запах а не тухляк как от сцепы, ну тут проверить просто включить рециркуляцию.
|
Кстати летом в жарищу подпалил резистор включив рециркуляцию, ему охлаждения не хватило...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|