Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #191   28.01.2013, 15:48
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Ну так тогда и здороваться надо не Зрастенсэн, а Салям Алейкюм...)
Развелось тут этих чатлан, совсем на голову сели. Еще и здороваться учат...

Добавлено через 26 секунд
Когда там уже весна, никто не слышал?
у меня прям щас. +25

Последний раз редактировалось weiss, 28.01.2013 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #192   28.01.2013, 16:44
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
у меня прям щас. +25
у мну рядом с батареей тоже +25
Старый #193   28.01.2013, 17:58
zubilo, Тоже сидя на батарее читал

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
KoSoi GlaZ вне форума KoSoi GlaZ    
Аццкий клаббер
Старый #194   28.01.2013, 20:13
Сорокульник на улице.

ЗЫ: Мозг на 80% состоит из жидкости. И мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Дмитрий 740 вне форума Дмитрий 740    
Клаббер-завсегдатай
Старый #195   28.01.2013, 21:20
Сообщение от Дмитрий 740 Посмотреть сообщение
С утра жена взбодрила сообщением о дыме и запахе горящей проводки от включенной печки в машине , вот чешу репу что смотреть-куда копать. Поехала на моей, в салоне вонища и при этом все работает, как на зло. Преды вроде все целы, щас рассветет пойду еще раз заведу, включу, проверю.
Сейчас посмотрел, все работает. На машине климат и при переключении вручную скорости работают, воздух гонит будь здоров. Единственное что работает не так - это указатель температуры охлаждающей жидкости, при прогретом двигателе показывает 1/8 деления шкалы, а не стоит посередине как обычно. Ну и еще немного остался запах подгоревшей изоляции в салоне.
Сейчас поеду прокачусь, посмотрю, понюхаю. Огнетушитель уже положил на переднее седенье
Вобщем съездили на сервис, сделали диагностику двигателя, проверили проводку, все ОК мастер вскрыл все за торпедой, бородой и бардачком. Подгоревших проводов не обнаружил. Но при осмотре подкапотного пространства мастера учуяли запах подгоревшего сцепления и предположили, что запах сцепления мы перепутали с горящей проводкой. Ну это такой специфический запах, что я, ну никак перепутать не мог. Вот сейчас сижу и думаю что делать
PS Кстати мастер при мне проверил работу панели приборов, действительно, нажимая на кнопки на панели можно это сделать. Выглядило прикольно.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #196   28.01.2013, 21:40
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
у мну рядом с батареей тоже +25
на Плюке ближе 2-х метров к батарее не подойдёшь....расплавишься

Кстати мастер при мне проверил работу панели приборов, действительно, нажимая на кнопки на панели можно это сделать.
Ты хоть запомнил какие каппы мастер нажимал?

Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Развелось тут этих чатлан, совсем на голову сели.
Клаббер-завсегдатай
Старый #197   28.01.2013, 22:08
Ты хоть запомнил какие каппы мастер нажимал?
Нет, он быстро это делал, я сперва и не сообразил, что он делает, но очень похоже как в описании у нас на форуме. И показания счетчика суточного пробега не обнулились.
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #198   28.01.2013, 22:11
Нет, он быстро это делал,
Пианист, виртуоз видать!
Шкодливый
Старый #199   28.01.2013, 23:39
Дмитрий 740 там может вонять резистор печки если именно жжёный запах а не тухляк как от сцепы, ну тут проверить просто включить рециркуляцию. У мну на витаре иногда воняет как и альмерская сцепа но это катализатор такие благовония выдаёт после длительных поездок)))
Ну и ещё вариант бывает догонишь какую-нибудь машину а от неё шмон такой что хоть и угольный фильтр стоит хочется одеть противогаз.
Старый #200   29.01.2013, 01:35
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
резистор печки если именно жжёный запах а не тухляк как от сцепы, ну тут проверить просто включить рециркуляцию.
Кстати летом в жарищу подпалил резистор включив рециркуляцию, ему охлаждения не хватило...

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)