|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 191
12.11.2010, 17:22
|
|
Сообщение от ishvedkov
ребята! да вы охренели просто! ваш двор - это ваша частная собственность?!
если да - отгородите его, если нет - то какое особенное право вы на эту территорию имеете?
|
Имеем полное право!!! - что самое главное!!! Я как собственник квартиры и другие жильцы моего дома - несём затраты по содержанию этой СВОЕЙ территории (уборка, благоустройство, оплата труда) - В наших жировках ежемесячно вычитают все эти расходы. Придомовая территория является принадлежностью многоквартирного дома, её эксплуатация и содержание осуществляется вместе с самим домом, из одного источника. А что касаемо Закона, то закон говорит следующее: Новым Жилищным кодексом РФ, вступившим в силу с 1 марта 2005 года, придомовая территория отнесена к общему имуществу собственников помещений в многоквартирном доме. Соответственно, на придомовую территорию, как, например, на лестницы, лифты, технические этажи и пр., устанавливается режим общей долевой собственности собственников помещений в многоквартирном доме (ст.36 Жилищного кодекса РФ). В первую очередь это означает, что бремя содержания общего имущества непосредственно ложится на плечи жильцов, то есть на наши плечи. Доля в праве общей собственности, в свою очередь, пропорциональна общей площади помещения, принадлежащего лицу на праве собственности (ст.15 Федерального закона «О введении в действие Жилищного кодекса РФ). Проще говоря, чем больше площадь квартиры, тем больше придётся отчислять денежных средств на содержание придомовой территории и иного общего имущества.
Вопросы есть?
Поэтому я буду ставить свой пепелац на своей территории, а не за тридевять земель. Уже поставил один раз весной в другом дворе - утром подхожу к машине - стёкла разбиты - провода от навигатора торчат, навигатора за 16000 как не бывало, а ещё нет антирадара, видеорегистратора. Теперь ставлю и буду ставить исключительно у себя под окнами! Брелок с двусторонней связью лежит рядом на тумбочке, рядом же стоит десятизарядный "Вепрь" М12 Молот. На войне как на войне! ))
|
# 192
12.11.2010, 17:32
|
|
Последний раз редактировалось Shurik, 12.11.2010 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 193
12.11.2010, 17:34
|
|
Сообщение от Alex340
"Вепрь" М12 Молот. На войне как на войне!
|
Ну Вы вааще!!
Пафосно!!
Из-за парковки (или там из-за разбитого стекла в авто) стрелять будете?
Ужос.
Ну руками как-то еще можно...
А с оружием - никаких денег не хватит от ментов и прокуроских отмазаться...
|
|
# 194
12.11.2010, 17:37
|
|
Сообщение от Shurik
Вы заблуждаетесь!
|
я по моему обосновал со ссылками на Закон.......
Сообщение от Shurik
А мешок с деньгами на ночь в машине не оставляли?
|
ну не буду же я каждый вечер и утро весь этот хлам с собою таскать???
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mad_Mike
Из-за парковки (или там из-за разбитого стекла в авто) стрелять будете?
|
из-за парковки конечно же не буду! психически нормальный пока - справка есть)).....а вот шпану - наркош опугнуть - это да.......
Последний раз редактировалось Alex340, 12.11.2010 в 17:39.
|
|
|
# 195
12.11.2010, 17:41
|
|
Сообщение от Alex340
а вот шпану - наркош опугнуть - это да.......
|
Только вот обосновать, что именно "отпугнуть" - ох сложно бывает.
Как правило, у оппонентов оказываются адвокаты, которые начинают пить кровь у хозяина транспортного средства...
Увы...
|
|
# 196
12.11.2010, 17:44
|
|
Сообщение от Mad_Mike
Как правило, у оппонентов оказываются адвокаты, которые начинают пить кровь у хозяина транспортного средства...
|
Откуда у наркомана деньги на адвоката? не смешите.......ему бы по быстрому спереть чего для очередной дозы....... а в милицию он обращаться по любому не будет! К тому же уверен, что это не первая его кража.........да и по людям я не стрелял и стрелять никогда не буду....только в воздух - этого будет вполне достаточно....
|
# 197
12.11.2010, 17:50
|
|
Сообщение от Alex340
Откуда у наркомана деньги на адвоката?
|
У наркомана денег может и не оказаться, а вот государственный адвокат (а если вы наркоману предъявите обвинение - то он у него будет), за Ваш счет вполне может захотеть подняться (ну или самоутвердиться).
Да и greenpeace у нас не дремлет - Вы подумаете, что он наркоша и тварь, а тут окажется, что он человек и право имеет...
|
|
# 198
12.11.2010, 17:56
|
|
Сообщение от Mad_Mike
а тут окажется, что он человек и право имеет...
|
Ну вот Вы полезете в чужую машину??? я думаю - нет.........и я тоже не полезу.........Полезет криминал. А что такое государственный адвокат я знаю не по наслышке - ему за это никто не заплатит - поэтому рвать одно место и выпрыгивать из трусов он вряд ли будет за бесплатно....
|
# 199
12.11.2010, 18:02
|
|
Сообщение от Alex340
поэтому рвать одно место и выпрыгивать из трусов он вряд ли будет....
|
Так вот если государственный адвокат увидит в Ваших действиях состав преступления (если это раньше не сделает следак или дознаватель) - тут и привет.
С наркоши они ничего слупить не смогут (он им не интересен), а вот владелец не самого дешевого авто - очень и очень приветствуется.
И тут проверять законность Ваших действий будут - мама не горюй...
А в остальном - все хорошо...
|
|
# 200
12.11.2010, 18:20
|
|
Сообщение от Мясоед
на в коем разе. только ограничение роскоши передвижения на личном транспорте. а если вас это задевает, то почему вы не рветесь на закрытые территории с охраной, не едите по пешеходным зонам и т.п.?
|
я думаю вам нужно попробовать в любимое Завидово поехать на электричке. так сказать, чтобы закрепить пройденный материал личным примером!
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Мясоед
... и эти законы надо уважать, в первую очередь. Даже не законы, а жителей этого города. Приходя в гости не ходить в грязных сапогах по дому хозяев, не клеить жевачки на низ стола, не плевать по углам, сливать за собой в унитазе. Да и еще многое другое, что является минимальными законами этики и уважения. При том все не так уж и сложно. И стоит это перенести на автолюбительский сленг и все.
|
во-во куда не кинь на форумах все молодцы ата-та-та, да мы тут культур мультур, нигде никак не гадим, за чужими прибираем... только вот за последние 5 лет на Верхневолжских озерах некуда палатку поставить, чтоб в помойку не угодить... и ведь везут пластик пластик пластик. а он гнить будет лет тыщу. и ведь странное дело: 70-80% отдыхающих москвичи...
Внимание вопрос! стоит ли по этим причинам не пускать московские номера на Верхневолжские озера?
Последний раз редактировалось Spetsura, 12.11.2010 в 18:20.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|