|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
21.01.2010, 22:26
|
|
Ну там же в ней будет ключ лежать дожидаться угонщика.
|

# 12
21.01.2010, 23:15
|
|
У меня чип с ключа в обходчике лежит сигн шерхан -А не грабится потому что две кнопки одна на откр.другая на закрыван. 2канала.
Запуск удобная вещь по времени по температуре
|
|
|

# 13
22.01.2010, 08:20
|
|
Хотел поставить с доводчика MagicCar 7. Что скажите, господа?
|
|
|

# 14
22.01.2010, 08:34
|
|
Сообщение от МыхалычЪ
 Так есть теперь автозапуск или нет?
|
Фактически двигатель не запускается, но гидроникс или дистанционно (с брелока довольно издалека ловится) или по таймеру двигатель разогревает - приходишь к машине, двигатель прогрет, сел, поехал (но двигатель при этом не запускался, и вообще не запускался для прогревов и бензин не кушал и не насиловался стартами в мороз на холодную)
Сообщение от МыхалычЪ
 У меня сигналка штатная стоит, дополнительной пока неозадачивался (машина в полной каске), а вот автозапуститься невыходя из дома хочеться, темболее в морозец...
Правильно ли я понял, что автозапуск можно и без установки допсигналки поставить или нет?
|
Чтобы запустить двигатль нужен "пароль-отзыв" иммобилайзера. Т.е. ключ (в который вмонтирован чип), которым и можно запустить двиг должен быть в досягаемой "слышимости" с авто (не дальше 2-3 метров). Сталобыть чтобы запустить двиг из окна с 10-го этажа - нужно где-то прятать под панель ключ (с чипом иммобилайзера) чтобы после запуска иммобилайзер не заблокировал двиг. А в этом слчае - ты упростил работу угонщиков. Рассмотри мой вариант с гидрониксом: двигатель будет разогрет дистанционно или по таймеру вообще без твоего участия к назначенному времени не запуская сам двигатель. При этом не важно сколь долго стоял двиг замороженным, лишь бы аккум был не совсем замерзший, и смог выдавать 20-50 ватт в течении 20-30 минут...
|

# 15
22.01.2010, 12:26
|
|
Сообщение от Змей®
 Рассмотри мой вариант с гидрониксом: двигатель будет разогрет дистанционно или по таймеру вообще без твоего участия к назначенному времени не запуская сам двигатель. При этом не важно сколь долго стоял двиг замороженным, лишь бы аккум был не совсем замерзший, и смог выдавать 20-50 ватт в течении 20-30 минут...
|
Хотелось бы услышать мнение остальных участников данной темы, как Вам такой вариант? это взамен Сталкеру600+автопуск.
|
|
|

# 16
22.01.2010, 13:43
|
|
Да, это конечно лучше, тока еще и АКБ придется поменять на 100АЧ.
|

# 17
22.01.2010, 14:07
|
|
У меня сейчас 75, что не потянет 
|
|
|

# 18
22.01.2010, 15:37
|
|
Если других больших потребителей нет, то потянет. В мою гарантийку очень часто приезжают владельцы Вебасто с разряженными АКБ, потом его отключают.
|

# 19
22.01.2010, 15:56
|
|
Не, ну если нужно, то куплю сотку, т.к. получается вариант Змея лучше Сталкера600
|
|
|

# 20
23.01.2010, 10:26
|
|
2 Змей: А гидроникс у тебя при каких максимально-низких температурах работал?+И еще Может поставить сталкера 600 + гидроникс? Что скажите?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|