|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
11.03.2006, 22:00
|
|
dimendos------------------------да и у меня все нормально,но очень не хотелось ночью на посту гаи доказывать,что я не верблюд и тд.,при условии,что в этот момент в авто находятся жена и двое детей.
|
# 12
11.03.2006, 22:04
|
|
согласен!!Береженого бог бережет...
|
# 13
11.03.2006, 22:42
|
|
А я вот вапще пока тонировать не собираюсь. Чтой-то у нас всех за жопу хватают затонированных. Я так порешил, что нервы дороже. Хорошо, что цвет машины "кварц", чуть-чуть-чуть с зеленоватым оттенком, со стеклами атермальными красиво сочетается, вот...
|
|
|
# 14
12.03.2006, 02:15
|
|
незабудь фары затонировать,синие писалки поставить и свисток в глушитель.Да чуть не забыл про брызговики синие или красные Спарко.
Будешь самым крутым на свете.
|
|
|
# 15
12.03.2006, 09:49
|
|
Re: Вопрос для затонировавшихся
Сообщение от rtk
Завтра поеду тонироваться.Кто посоветует вид из нутри . Кто езил с пленкой 15% и 20%? Мне кажеться 15 темновато будет. Альмара N16 черная.
|
а зачем? комплексы? )
|
|
|
# 16
12.03.2006, 11:41
|
|
незабудь фары затонировать,синие писалки поставить и свисток в глушитель.Да чуть не забыл про брызговики синие или красные Спарко.
Будешь самым крутым на свете.
|
А к кому это!!!
|
# 17
12.03.2006, 11:44
|
|
Нет это не комплексы !!! Просто в аквариуме ездить галимо!!! Кажный так и смотрит тебе в рот. А так иногда хочется че нибудь почесать :!:
|
# 18
12.03.2006, 18:51
|
|
Сообщение от dimendos
Нет это не комплексы !!! Просто в аквариуме ездить галимо!!! Кажный так и смотрит тебе в рот. А так иногда хочется че нибудь почесать :!:
|
:shock: ради этого тонировать? Дешевле помыться...
|
|
|
# 19
12.03.2006, 19:07
|
|
Если машина чёрная, то с тонировкой смотрится обалденно.
Ещё плюс, когда едешь по МКАДу, то подставы к тебе не лезут.
|
|
|
# 20
12.03.2006, 21:17
|
|
Сообщение от vicejey
Если машина чёрная, то с тонировкой смотрится обалденно.
Ещё плюс, когда едешь по МКАДу, то подставы к тебе не лезут.
|
Ну про подставы не знаю, честно, ни разу не видел , но в жару летом помогает очень, особенно в южной стороне...
Да со мной собака очень часто катается сзади, а он ох как не любит когда солнышко печет....
Ну и в машине не так заметно что где лежит...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|