|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
09.03.2006, 19:02
|
|
Софья Николаевна------------имелось в виду,что автомобиль Вы покупали на какой то резине,наверное летней раз искали зимнюю,значить летняя у Вас должна была остаться вот её и поставить.А подорожание обычно бывает не более 100-200руб за колесо в сезон,в Вашем размере.
|
# 12
09.03.2006, 19:05
|
|
Чего то Софья кокетничает похоже... добросовестно заблуждается хе хе...
|
|
|
# 13
09.03.2006, 19:05
|
|
Сообщение от dimendos
http://www.tyrexpert.ru/index.php?sn=txp_22&tyr_height=60&tyr_width=165&ty r_diametr=14&car_id=1209&do_search=1&tyr_sezon=1
Ув. Софья Николаевна, вот что вам нужно, и не постите здесь болще одинаковые темы!!!!
|
Спасибо за "помощь" ув. Dimendos!. Только таких ссылок, по которым нет товара в наличии в интернет как грязи! А за то что Вы не указали ни одного альтернативного размера- отдельное спасибо. Добрый Вы какой! А главное, по -делу!
|
# 14
09.03.2006, 19:06
|
|
Сообщение от Messer
Можно и самый распространенный жигулевский размер поставить 175/65, в том числе российского производства. Чтобы порблем с поиском не было... А они уж самые дешевые.
Если у тебя европейка, то там обычно всесезонная резина стоит, которая вполне для лета и подходит... Какая маркировка? Неужто и впрямь подали машину на зимней резине?
|
Резина зимняя стоит, машина куплена у московской хозяйки.
|
# 15
09.03.2006, 19:10
|
|
Ну а на летней прежняя хозяйка не ездила?... удивительно такую резину, да еще б/у сложно куда то пристроить! Софья, я говорю - любую российскую под 175/65, если икать не хочется и переплачивать... ;) Пишу, потому что в теме ;)
|
|
|
# 16
09.03.2006, 19:42
|
|
Сообщение от -СТАТУТ-
dimendos --------------------------------злой Вы,у мадам вчера праздник был,а Вы вроде и не модератор,а указываете,что ей делать,имхо,не красиво.
|
Уже миллион раз это обсуждалось!!! Последняя тема на пять строчек ниже!!! ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ЗАБИТЬ В ССЫЛКУ ВАШ АВТО И ВСЮ ИНФУ ВАМ ВЫДАДУТ , ГДЕ , КАК, ЧТО , ПОЧЕМ, И КАКАЯ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМАЯ РЕЗИНАААААААААА!!!!!
|
# 17
09.03.2006, 19:49
|
|
Сообщение от Messer
Ну а на летней прежняя хозяйка не ездила?... удивительно такую резину, да еще б/у сложно куда то пристроить! Софья, я говорю - любую российскую под 175/65, если икать не хочется и переплачивать... ;) Пишу, потому что в теме ;)
|
Ситуация такая: бывшая хозяйка купила ее на летней резине, которая была убитая напрочь. Но она купить смогла только две покрышки, поставила их вперед и ездила. Она мне предлагала их отдать. Но два-то нафиг? И износ будет разный. А в ПДД зказано, что низзя так. А искать и могу и буду. Но пока из поисковика 10 страниц прохожу и ни в одном магазине шин именно такого размера нет (165/60), иногда он заявлен, но когда звоню, то там его нет. А отечественная резина на иномарке это разве не пошло?
|
# 18
09.03.2006, 19:52
|
|
Ладно-те, dimendos, не горячись, по К11 вообще быват редко, и про резину для неё давно не было...
Не трожь наших! их и так мало! ;)
|
|
|
# 19
09.03.2006, 20:01
|
|
Сообщение от Софья Николаевна
10 страниц прохожу и ни в одном магазине шин именно такого размера нет (165/60), иногда он заявлен, но когда звоню, то там его нет. А отечественная резина на иномарке это разве не пошло?
|
Найдется, думаю... у меня Dunlop стоит... и магазин тут под боком их, на Бутлерова..., пока суть да дело, в поисках снег да стает, как раз и найдутся.
а по поводу пошлости - фигня. Кому какое дело? А всем не угодишь! ИМХО... да и не те машины, чтобы понтоваться!
Я если машину не надумаю продать - поставлю кованые диски. А импортные даже не рассматриваю: пошло ;)
|
|
|
# 20
09.03.2006, 20:03
|
|
Урря! Я не одна! :P
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN