Краткий предварительный отчет: вчера отогнал Алю на ремонт. После поиска сервисов, по знакомым и просто по объявлениям выяснилось, что мой ремонт (фото см. выше) в городе Москва можно отремонтировать минимум за 12 000 рублей.
Подробнее: 1. Автосекьюрити - 503 бакса (со скидкой в 12 %)(надо приехать с 9 до 10 утра), скидок специально для Ниссанов НЕТ! 503 бакса с покраской капота и крыла ЧАСТИЧНО!!!!
Одна интересная деталь: отнеслись ко мне хорошо, все посмотрели, все объяснили. Менеджер по малярке, по-моему Потапкин Игорь после осмотра моей просевшей водительской двери (а мне говорили до покупки иномарки, что в них двери не проседают!!) сказал, что такая же Альмера у его знакомого, дешевая подвеска, догорая электрика и оптика (оригиналы) и ПЕТЛИ ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ НАДО ПЕРЕВАРИВАТЬ У ДИЛЛЕРА, т.к. трудно попасть.
В сервисе у Гриши (чуть ниже описано) мастер сказал и ПОКАЗАЛ, что петли у меня на БОЛТАХ!!!!!
Идем далее.
2. Сервис через Гришу (GreGory - спасибо что откликнулся! :-) ) - Мичуринский пр-кт - 15 000, покраска крыла и капота - ПОЛНОСТЬЮ. За 18 000 предложили заняться и бампером. Сервис типа Боксы в ГСК.
3. Сервис на Водном Стадионе (через моих знакомых) - 13 100, покраска капота Целиком, Крыло переходом. Сервис - боксы в ГСК.
4. Сервис на Павелецкой (сработала моя тема на сайте
http://wwwboards.auto.ru/color/) в нем обещали все сделать за 14 500 р. с гарантией на покраску 1 год.
5. Армянской сервис (по совету Игоря) в Демпинг центре на 1-ом Котляковском проезде – 12 000 р. капот целиком, крыло переходом.
Были еще наметки от Витамина, но я уже не поехал, поняв, что в пределах города цену ниже чем в 12 000 я не найду.
Куда же я отогнал машину, спрашиваете Вы? Отвечаю – так же сработала моя тема на
http://wwwboards.auto.ru - и отогнал я ее в Долгопрудный, в боксы в ГСК. Мастер (хозяин боксов) обещал все сделать за 9 000 - покраска крыла и капота ПОЛНОСТЬЮ (в начале п офотогрпфии назвал цену в 7 000, но т.к. у меня краска под лаком, что выяснилось только в процессе осмотра машины, – цена поднялась. Если он все нормально сделает, а фотографию я выложу, сами сможете убедиться – у нас (у негарантийных машин, у тех, у кого нет КАСКО и не сработает АСАГО - появиться вполне не дорогой сервис по малярке и жестянке.
Заберу машину в четверг – выложу фотографию.
Спасибо за внимание.