|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
03.03.2006, 18:02
|
|
Да, я часто по сугробам езжу, особенно на стоянке, попробую посмотреть и почистить, если правда из-за снега то с меня магарыч.
|
Та же самая фигня, но догодался сам :D
Чистить колёса однозначно!
|
|
|
# 12
03.03.2006, 18:08
|
|
Самый сильный "колбас" происходит на 110 км.ч. До и после ощущаются только легкие биения.
|
|
|
# 13
03.03.2006, 19:10
|
|
скорей всего разбалансировка,
было так (только на другой машине), и именно на 105-110 км/ч ,
меньше-нет , больше- нет
|
|
|
# 14
04.03.2006, 13:53
|
|
Ну если по сугробам часто, то скорее всего налипло снега, у меня вот сегодня тоже так было, пока из гаража выбрался по согрубам, на МКАД выехал, 80 км/ч еду руль колбасит, потом постояла машина, от двигателя видимо тепло пошло, стаяла вся хрень.
|
|
|
# 15
04.03.2006, 15:11
|
|
Да, господа, Вы правы! Машина денек постояла и вечером я попробовал на том самом Строгинском мосту - все ок!!!
|
# 16
04.03.2006, 15:48
|
|
Re: Руль колбасит !!!
Сообщение от dimendos
Ни у кого не было такой ситуации, что когда едешь на скорости 100 км/ч, то начинает сильно колбасить руль. Влево-вправо. Или может дорога плохая - колейность сильная? А на 80-90 км/ч все нормально!!! Это Строгинский мост в обоих направлениях. На других дорогах я толко разгонялся до 90км/ч. Может че с авто не так, или я рано панику поднял?
|
Постоянно там езжу, все ок.
У меня иногда на МКАДе руль бъется... от грязи и погоды зависит. На асфальте может лед образовался, вот и получается.
|
|
|
# 17
04.03.2006, 18:36
|
|
кстати, дело может быть не только в грязи, но и в люфте самой рулевой колонки - у меня помню тоже летом прилично колбасило, особенно на крайней левой полосе, доходило до того что малейшее подруливание внутри колеи и кидает как будто на оборот повернул руль...
мне помню этот люфт или что-то там нашли в полупокерном мажоре, я пока отказался заменять(как обычно полупокеры чинят только заменой ценой в 1к+).
зимой же такой эффект конечно проявляется но не так сильно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|