Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
aka_serge вне форума aka_serge    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   01.03.2006, 14:16
Это понятно, что делать необязательно, НО...
В салоне, при покупке авто, продавец сказал, что желательно приехать на ТО-1 в 10 000, а дальше как и положено через каждые 15 000
Вот и думаю развод или как :?:
assa1974 вне форума assa1974    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   01.03.2006, 15:28
Сообщение от aka_serge
В салоне, при покупке авто, продавец сказал, что желательно приехать на ТО-1 в 10 000, а дальше как и положено через каждые 15 000
Я думаю что имелось ввиду замена масла. И кстати чуть не забыл по етому вопросу проконсультируйся обязательно с инженером по гарантии в етой фирме где брал машину. Все остальное отбрось. Его важнее всего и не забудь спросить если скажет что надо в 10 тыс пройти как быть с 15 тыс по книжке а то мож быть он тя на два то раскрутит.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   01.03.2006, 22:00
Сообщение от aka_serge
Салону срочно нужны деньги :!:
JoNick
Старый #14   01.03.2006, 22:17
По умолчанию я просто дурею
с таких уверенных ответов))))))))))
тока потом не кричите, что машина аццтой - дергаецца или не тянет или что еще хуже - не заводицца)))). Уже проходили в эту зиму))))). Я про свечи напрмер)))
а самое смшное было вот такое - А зачем свечи менять, если мне на ТО(15тык) поменяют? )))))))))))
Вот потом как раз вы и оставите официалу кучу денег))))))
-СТАТУТ- вне форума -СТАТУТ-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   01.03.2006, 22:47
Жень - "а самое смшное было вот такое - А зачем свечи менять, если мне на ТО(15тык) поменяют? )))))))))))" (с)-------------------------------------Нифига смешногона работе чел спрашивает почему не заводится Гейтс(хундаи,а,чего ему с таким названием то заводится),на ответ поменяй свечи,он тебя процитировал,типа жаба душит(300-400руб) ведь до ТО осталось 3ткм,на вопрос ему шашечки или ехать замялся почему то:-0))).
Старый #16   01.03.2006, 22:56
По умолчанию Стас, не поверишь-так через одного
Сообщение от -СТАТУТ-
Жень - "а самое смшное было вот такое - А зачем свечи менять, если мне на ТО(15тык) поменяют? )))))))))))" (с)-------------------------------------Нифига смешногона работе чел спрашивает почему не заводится Гейтс(хундаи,а,чего ему с таким названием то заводится),на ответ поменяй свечи,он тебя процитировал,типа жаба душит(300-400руб) ведь до ТО осталось 3ткм,на вопрос ему шашечки или ехать замялся почему то:-0))).
Ладно девушки - простительно)))
а мужики после ТАЗов уверены, что все узлы пройдут минимум 500тык без замены - ведь ИНОМАРКА!)))))))
раньше бесило, потом недоумевал, терь забил)))))
я при любот межсервисном ТО как ты знаешь,меняю свечи не глядя, на языке врачей - не экономлю на презервативов. И поэтому не имею проблем с дерганием(было, но лямбда, а это другое), не заводом в зиму))). Просто выкручиваю сам и выкидываю. И экономлю на эвакуаторах, на куче времени, када заливает свечи у половины в зиму))))))
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #17   01.03.2006, 23:07
По умолчанию Re: я просто дурею
Сообщение от JoNick
с таких уверенных ответов))))))))))
тока потом не кричите, что машина аццтой - дергаецца или не тянет или что еще хуже - не заводицца)))). Уже проходили в эту зиму))))). Я про свечи напрмер)))
а самое смшное было вот такое - А зачем свечи менять, если мне на ТО(15тык) поменяют? )))))))))))
Вот потом как раз вы и оставите официалу кучу денег))))))
JoNick, ты еще скажи, что ты платину ставил.
Ну вот ты проходил ТО каждые 10 тысяч, спасло это твой двигатель от жора масла? Кстати, а в морозы ты заводился нормально?
Не знаю как часто ты менял свечи, я каждые 15000, причем менял совершенно работоспособные. если они не убитые, нет признаков убитости, то и лезть к свечам раньше 15000 не стоит.

Каждый решает сам, как часто проходить ТО, главное что бы это частота удовлетворяла требованиям сервисной книжки.
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   01.03.2006, 23:13
Про жор масла не честно:-)))),1.8 чё возмешь,там переодичность роли особой не играет,разве,что отодвинет не много сей увлекательный процесс.
Ветеран
Старый #19   01.03.2006, 23:21
Во, во - правильно - не влияет. А на что влияет? Вот конкретно скажи, на что влияет - раз в 10 я заменю расходники или раз в 15, с учетом что свечи не убиты одной заправкой?

Ну давай каждые 7,5 тысяч проходит ТО и менять все расходники.
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   02.03.2006, 09:38
Primar ----------------------фиг его знает зачем,я б вообще масло с фильтром и свечи менял бы на 7,5ткм,а на ТО ездил бы на 15ткм,наверное осталось от совка,типа машина берется на максимально длительный срок(масло гуано и фильтр левый и еще много чего),а свечи у меня 15ткм не выхаживают.И у меня ж работа такая зимой двигатель вообще не глушится днем,если б считать пробег на хх то надо ТО делать еще раньше.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы