|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
03.12.2009, 11:36
|
|
Куда интересно в альмере втыкать иглу чтобы вода во все цилиндры попадала. Так и не понял к какому оптимальному раствору в итоге пришли, либо просто вода, либо с тосолом или еще с чем то.
|
|
|
# 12
03.12.2009, 16:32
|
|
Сообщение от Yar_7
Интересная тема. Я бы попробовал, если бы почитал все это год назад, когда еще не сделал капиталку. 2 cosmos: там есть хорошая фраза: "сторонники метода приводят конкретные факты, противники только ослиную мочу" Похоже ты читал не внимательно и не до конца.
|
Да флаг в руки, конкретных фактов этого издевательства я не увидил . Лиш знаю , что в промышленных бойлерах разрешается смешивать топливо с 10 процентным количеством воды...ГДЕ ФАКТЫ ??????
|
# 13
07.12.2009, 07:02
|
|
У меня друг делал такую процедуру на Ниве но там был карбюратор а как в инжектор воду подать надо подумать. Я так думаю что этот способ был замечен после того когда в первый раз пробило прокладку ГБЦ и тосол или вода пошла в цилиндр, на своем опыте видел где пробита прокладка поршень как новый нет никакого нагара все отлетает.
|
|
|
# 14
07.12.2009, 12:57
|
|
1.Кто читал тот факты видел. 2. Вода подается с воздухом а не с бензином. 3.С каких пор вода с бензином стала смешиваться? Ни разу такого явления не видел.
|
|
|
# 15
07.12.2009, 13:27
|
|
Вода с воздухом по определению не может воспламеняться в двигателях внутреннего cгорания , дискавери надо смотреть
|
# 16
07.12.2009, 16:32
|
|
Воспламеняется бензин. А вода придает подаваемому воздуху повышенную влажность. В результате чего имеем в камере сгорания перегретый пар с большим давлением. который и очищает её от кокса.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|