|
| 
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|

# 11
29.11.2009, 17:17
|
|
это я все понимаю с кнопками. Но я вставляю ключ в дверь! (не правильно, видимо выразился в первом посте) И открывается и закрывается только водительская...Сегодня вообще у ключа кнопки отказали, поменял батарейку, не помогло. Достал другой ключ-работает. Заехал в Ниссан, говорят ключ надо программировать. а вот про то, что с ключа вставленного в дверь не происходит срабатывания ЦЗ не знают...
|

# 12
29.11.2009, 19:00
|
|
Сообщение от krufel
 нопку ОТКР иЗАКР вместе нажатыми подержите секунд несколько до звукового сигнала и буит вам щастье
|
Жень, а это для всех или только для Американо\канадцев?
|

# 13
29.11.2009, 21:14
|
|
На евриках вроде тоже есть, влом смотреь, вам проще самим попробовать. У жены на росТеане есть.
|

# 14
29.11.2009, 21:16
|
|
Alexnaum - ты ключом 2 раза тыркни в сторону ОТКР, после водительской откроются все остальные.
|

# 15
29.11.2009, 22:32
|
|
Сообщение от krufel
 Кнопку ОТКР иЗАКР вместе нажатыми подержите секунд несколько до звукового сигнала и буит вам щастье. Мануал изучать надо, лентяи.
|
Дык пробывал я удерживать эти кнопки как в мануле сигналит одн раз и все, а счастья после этого нет, фарами не моргает. У меня канадец.
|
|
|

# 16
29.11.2009, 22:44
|
|
У меня все настраивается в персональных настройках (Personal Settings) - и открытие 4-ех дверей сразу и мигание/бибикание при открытии. Тема стандартная - в мануале описана.
|
|
|

# 17
30.11.2009, 08:24
|
|
Krufel-Нет, это тоже не помогает, пробывал... Видимо что то сломалось, так как в салоне с кнопки все закрывается с кнопак на ключах все закрывается с сигналки тоже. Вот грешу на сигналку, мож проводки не туда врезали, раз нет импульса от замка?
Кстати, по теме моргания, у меня только моргает 2 и 1 раз, без звука. А в настройках на борт компе только язык и сервис настраивается. нет personal settigs.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
| 
| 
|