|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
23.11.2009, 18:18
|
|
Сообщение от Fома
Точно... Хорошему гидравлическому домкрату с фиксаторами это вполне по силам
|
Сорри за неточную инфу, у меня в багажнике лежит в коробке 5-ти тонник гидравлический довольно компактный так сказать. А вот под раму всегда ставлю и что с ней будет...
|
|
|
# 12
23.11.2009, 18:54
|
|
Ну... так ты с этого и начинал бы.
А то, похоже на рыбаков получилось... сначала трофеи - потом метраж сетей...
|
# 13
23.11.2009, 19:00
|
|
Сообщение от Fома
Ну... так ты с этого и начинал бы.
|
я родными ни в одной машине не пользовался уж больно хлипкие они, поверьте наш домкрат штатный по сравнению с штатным фольксвагеном В5+ ....., вот где гимор с установкой и подъемом машины (а если еще поверхность не ровная вообще до психоза доведет, + пороги там пластиковые).
|
|
|
# 14
25.11.2009, 08:47
|
|
НАФИГА знать точные места установки. машина рамная.
приблизительно можно ставить ничего не будет. я так вообще под мост ставлю и вместе с ним поднимаю.
|
# 15
25.11.2009, 09:17
|
|
Вы не находите, что вопрос который мы тут обсуждаем мягко говоря "странный" .., давайте тут еще обсудим, куда соляру/бензу заливать, а то я лючок потерял
|
# 16
27.11.2009, 18:23
|
|
Раз про домкраты тему закрыли, тогда отпишусь здесь
Надумал я посмотреть как-то колесо(чей то загудело, заскребло), а где домкратить машину не знал . Поспрошал у уважаемых, но так до конца и не понял, под что домкратить, на тоете все по-другому было, НО решил помыть машину, в том числе и пороги, ну и по-дальше там, и, о чудо, нашел заветные стрелочки на раме . Поставил я домкрат, отпустил колесо, и стал домкратить Поддомкратил маненько, захотел чуток подлезть под машинку, посмотреть как домкратик стоит, А ОН КАК ХРЯСЬ ОПУСТИТСЯ . Хорошо, что не много сложился, а то моя тушка могла пострадать Ну значиться, вытащил я домкрат, завернул болты, и, перед тем как выкинуть домкрат, сфоткал его, чтоб другим полезно было(не дай бог конечно)
|
|
|
# 17
27.11.2009, 20:40
|
|
Ну шо типичная история ! Видимо часто пит стопы сием инструменом проводили ! А вот бесталковку, как и конечности под автомобиль стоящий на домкрате категорически сувать ЗАПРЕЩЕНО!
|
|
|
# 18
27.11.2009, 21:06
|
|
дык в том то и дела, что он применялся тока для сезонной смены колес. Достоверновть 92 процента. Почти новье и такое г...но
|
|
|
# 19
27.11.2009, 21:09
|
|
Сообщение от Fома
Хорошему гидравлическому домкрату с фиксаторами это вполне по силам.
|
Подскажите какой лучше взять(качественный и НАДЕЖНЫЙ)
|
|
|
# 20
27.11.2009, 21:13
|
|
Сообщение от Шурэлла
А вот бесталковку, как и конечности под автомобиль стоящий на домкрате категорически сувать ЗАПРЕЩЕНО!
|
Да эт я в порыве радостной страсти
Хотятсогласен на все 100
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|