|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
24.01.2005, 15:53
|
|
Сообщение от Denis K
За тонировку можно немножко попасть на денги только при чесном прохождении ТО,а в остальных случаях менты за тонировку не спрашивают.
|
По осени был загон, после терактов, приборчиков пять по Москве было, на пастах останавливали, сдирать заставляли, по телику даже показывали как они доблестно с этим сражаются. Может по весне опять начнут.
|
|
|
# 12
24.01.2005, 16:11
|
|
Сообщение от groovy
Сообщение от Denis K
За тонировку можно немножко попасть на денги только при чесном прохождении ТО,а в остальных случаях менты за тонировку не спрашивают.
|
По осени был загон, после терактов, приборчиков пять по Москве было, на пастах останавливали, сдирать заставляли, по телику даже показывали как они доблестно с этим сражаются. Может по весне опять начнут.
|
Может и начнут, если не повезет и ты попался, то можно попытаться отмазаться тем, что тех.талон выдавался органом ГИБДД и значит на авто все нормы соблюдены, тогда какие могут быть претензии, а в сущьности по Москве наверное больше половины авто тонированые и % попасть в руки ментов которые, как ты говоришь имели всего 5 приборов, очень низкая, практически 0-я, и при всем при этом я считаю ,что если хочешь тонироваться, то тонируйся как в песне поется "если хочешь курить надо курить".
|
|
|
# 13
25.01.2005, 08:38
|
|
Я лобовуху затонировал, пленкой illumar с зеркальным эффектом, супер! по кругу 5-ка стоит, самая темная.
Как вы относитесь к полной тонировке?
|
|
|
# 14
25.01.2005, 09:40
|
|
Центр тонирования
ИМХО очень отрицательно Свыше 35% тонировки ночью не видать ни хрена особенно на темных участках дороги.
|
|
|
# 15
25.01.2005, 09:40
|
|
Сообщение от Davan
Я лобовуху затонировал, пленкой illumar с зеркальным эффектом, супер! по кругу 5-ка стоит, самая темная.
|
А передвигаешься с высунутой башкой в окно или в люк?........
|
|
|
# 16
25.01.2005, 10:48
|
|
Сообщение от Petrovitch
Сообщение от Davan
|
А передвигаешься с высунутой башкой в окно или в люк?........
|
В лобовом все прекрасно видно в любое время суток, разницы никакой от незатонированного, снаружи 0 % видимость! А вот по бокам немного переборщил :D , особых проблем нету.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|