|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
08.11.2009, 21:44
|
|
так не в том дело что новые - один раз засрались на непрогретом и на тебе пожалуйста. суть в том чтобы выкрутить и поставить "сухие"....да и вообще простые то поставил бы, все ездят и ничего
я один раз на холодную погоду машину переставил, движок не прогрелся - потом завести не мог... ну а у тебя видать точно с зажиганием проблемы, хотя, я про иридивые свечи и не слыхал. может они к твоему автомобилю не подходят?
|

# 12
09.11.2009, 13:34
|
|
ссори, не по теме.... а ты на холодный двигатель переставил, а потом завести не смог???? просто я вот 5 дней назад буквальо на несколько метров сдала назад, тоже на холодный двигатель, а сегодня пришла, а машина не заводится(( и неоткрывалась от сигналки и от замка на ключе.. пришлолсь ключом открывать....
|
|
|

# 13
09.11.2009, 16:04
|
|
Юра кстати прав иридий или еще круче название, ниочем не говорит , свечи надо брать рекомендованные производителем это факт и сырая погода играет роль и для высоких проводов и для электроники
|
|
|

# 14
09.11.2009, 19:02
|
|
свечи по катологу подбирались для этого авто, да и вообще дело не в этом! завтра проверю наверное оканчательно! дело в том что система самодиагностики проверяет только грубые неисправности например как разрыв цепи, если же какой либо датчик впринцепи мало мальски работает но, выдаёт неверные данные то "чек энжен" загораться не будет. Так вот в момент пуска холодного двигателя должны открываться все четыре фарсунки однавременно, а на этой машине они работают как бутто двигатель уже заведён т.е. распределённо т.е. открываются последовательно с порядком работы двигателя. мало топлива - по этому плохой запуск. опять же датчик температуры выдаёт немного не те данные! тоже показатель! ну до завтра или после.
|
|
|

# 15
09.11.2009, 21:30
|
|
ну ты сам конечно смотри, я про самодиагностику вообще ничего не писал... и твое мало что понял. с излишней подачей топлива сталкивался, а с недостаточной - пока нет... Стукни там по клапану хх - может он заел, закислился... Можешь конечно и в сервис на консалте проверить lol!
@^UHk@ если ничего не работает - значит сел аккумулятор - это немного другая тема. Зарядить акку, покрутить ставртером, если не заведется - свечи поменять или посушить, и будет все в порядке! Я в тот раз, а было это однажды года три назад, три раза заряжал, пока свечи не выкрутил, акку садился, а толку не было...
Последний раз редактировалось Messer, 09.11.2009 в 21:54.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|