|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
07.04.2010, 22:45
|
|
Ну вот, вроде что то проясняется, а фото сделал?
|
|
|
# 12
07.04.2010, 22:47
|
|
не-а... сори, забыл.
Но дисплей клевый, оч приятный, и вызывает только радужные эмоции, приятный понятный русифиированный тач-пад и карты клево прорисованы не то, что у меня на тиане, прошлый век...
|
|
|
# 13
07.04.2010, 22:52
|
|
Жаба начинает приближаться и давить....
|
|
|
# 14
01.06.2010, 12:19
|
|
Обладатели этого девайса подскажите есть-ли чейнжер в этой штуке или он на один диск только. Никак и нигде не смог этого понять.
Спа.
|
# 15
01.06.2010, 12:41
|
|
Ниже фото самого девайса, к сожалению по его работе сделать фото пока не представилось возможным, я думаю обладатели этого чуда-девайса при возможности порадуют нас. Кстати по заявлению ОД данное головное устройство не имеет ни какого отношения к NC, хотя само является устройством Премиум класса и устанавливается на таких авто как Инфинити. По поводу дисков: МП-3 читает, дисковод на 1 диск, но устройство имеет свой жесткий диск на 9,3 Гб, так что можно закачать много музыки и наслаждаться ей сколько душе угодно. Завидная весчь...
|
|
|
# 16
01.06.2010, 13:34
|
|
Семён, это вроде и есть Ниссан Коннект с приставкой Премиум. Ещё у него экран тачскриновый должен быть.
|
|
|
# 17
01.06.2010, 14:27
|
|
Володь, как бы вроде оно так, но вроде и не совсем! NC это то устройство о котором идет речь в этой же теме, настоящее название нового штатного устройства для Х-2 "08 IT", в брошюрах и рекламных проспектах называемое для удобства пользователя Nissan Connect Premium, но по большому счету не имеющему отношения к NC, у них даже разработчики разные. NC - это по сути универсальное съемное 2-ух диновое устройство, в комплекте которого идет полный набор для установки в авто включая ЖПС антену, которое при желании можно вкорячить в любой современный Ниссан имеющий 2 дин. Кстати на Х-2 его уже ставили в комплектацию SE на замену штатной магнитоле, все работает. Новое устройство "08 IT" является штатным для Х-2 и состоит как и прошлое (японская версия) из нескольких частей, причем по отдельности и установить его в другой авто будет проблематично, т.к. для Х-2 он является штатным. Информации по нему пока мало, но будем надеется что пользователи дополнят ее.
Последний раз редактировалось Boxxer, 01.06.2010 в 16:39.
Причина: убрал ссылку
|
|
|
# 18
15.06.2010, 17:22
|
|
Уважаемые будущее коллеги!
Собираюсь приобрести осенью X-Trail 2010 года. В салоне сказали, что японской сборки давно нет. Только Питерская. Посколько в моем регионе на тыщщи верст никаких дилеров, то всю информацию и картинки машины нахожу только в Инете. Но нигде нет отзывов и фото головы последней версии с экраном и навигацией. Именно последней на винчестере.
В комплектации 2DKD6 (это предпоследняя, которая без 18-х колес и музыки BOSE) написано "Навигационная система Nissan Connect Premium с жестким диском".
Кто нибудь может показать как выглядит передняя панель с этой системой?
Нигде не могу найти фото панели с ней. (здесь вроде только Кашкаевская выложена).
Как у нее реально работает навигация, что еще выводится на на монитор кроме камеры?
DVD фильмы читаются?
И еще важный вопрос-кто-нибудь задумывался с подключением к голове аудио-ВИДЕО входа? Привык на японком Ниссане, что там делаешь аудио-видео вход и ставишь ТВ тюнер Абсолют (а через него уже любой сигнал).
|
|
|
# 19
15.06.2010, 23:12
|
|
Сообщение от Polarstar
Кто нибудь может показать как выглядит передняя панель с этой системой?
Нигде не могу найти фото панели с ней.
|
А что разьве не видно фото, я с телефона и то вижу, специально во вложения не загонял.
Последний раз редактировалось Boxxer, 01.10.2010 в 19:15.
|
|
|
# 20
16.06.2010, 06:11
|
|
Если вы говорите о ваших двух фото. То такие же головы видел у товарища на японке 2009 года. Экран не тач и нави на DVD, которого нет.
Получается это не "Nissan Connect Premium с жестким диском".
Хотел бы увидеть реальное фото с модели этого года. И почитать о возможностях.
Добавлено через 22 минуты
Если я правильно понял, то NC идет в комплектации SE и он без монитора вообще. А NC P идет в полной комплектации LE и совершенно имеет вид как у японского X2, только на жестком диске. Т.е. внешне не определить что это NC P. Если не учесть что у него тач скриин.
Последний раз редактировалось Polarstar, 16.06.2010 в 06:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|