|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
28.11.2009, 20:17
|
|
Лучше, чем разговаривать на японском - он ведь для неё родной, да и встань на её место, какого ей-то с русскими общаться и выслушивать от них, что они карты для какой-то там России хотят :-)
Думаю, местное представительство Ниссан решило войти в положение бедных японских автомобилей и избавило их от страданий не став учить их Русскому языку и не загружая карты местности столь чуждой японскому разуму.

|
|
|

# 12
28.11.2009, 20:30
|
|
Сообщение от Yarilo
 чуждой японскому разуму
|
При этом... научило ЭТО ЧУДО ЮДО-ПАТ общаться на исчо куче языках... причем, языках тех стран и народов, хде Пат и в глаза то не видели... А если бы и цену в Раше узнали эти народы... то... и ваще... лет 200 бы не видели этот ПАТ... 
|

# 13
28.11.2009, 21:07
|
|
при голосовом наборе по тегу, сначала "дайял" затем тег, например: "дайял Миша" несколько лет назад кто-то написал про это на фроуме, у меня работает на 90%. необходимое условие отсутствие посторонних звуков. Хотя несколько тегов соединяет напрямую без волшебного дайял, почему не знаю закономерности не нашел. Повтор номера: "ридайл"
|
|
|

# 14
28.11.2009, 23:20
|
|
А по мне так баловство это. Самому противно слушать свой акцент. Лучше кнопочку на нофелете нажать.
|
|
|

# 15
28.11.2009, 23:31
|
|
Не-а, IMHO не легче - дело привычки, я вообще кнопки на телепоне не жму, он у меня в сумке лежит. Управлять голосом удобнее, кнопки на руле юзаю тоже, ес-но. К тому же, когда телефона 2 - вдвойне удобнее.

|
|
|

# 16
28.11.2009, 23:33
|
|
Сообщение от Fома
 Работает через раз
|
Сообщение от Fома
 противно разговаривать ... Нахрена нам это?
|
О це ж... И я примерно те же чуЙства испытываю...
Зы: А дытына 7-леточка (сынище) просто уссыкается, когда батько каже: "дайал мамо"... Шописецна... 
|
|
|

# 17
29.11.2009, 15:06
|
|
Сообщение от vadimk63
 при голосовом наборе по тегу, сначала "дайял"
|
Заработало!!! Именно так... Спасибо, добрый человек!!! 
|
|
|

# 18
30.11.2009, 12:46
|
|
Меня Пат нормально "понимает", вот только жена с ребенком ржут постоянно надо мной)))))))))))))
|
|
|

# 19
10.12.2009, 21:14
|
|
Обшарил форум, но так и ненашел, как закачать тел. книгу телефона в тел. книгу Пафа?
За ранее спасибо
|
|
|

# 20
10.12.2009, 21:29
|
|
Пробовал - закачивает иероглифы, т.к. кириллицы в нем нет...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|