|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
09.10.2009, 15:56
|
|
У меня с автосалона они не работают! Я и не парюсь т.к. от них толку нет НИКАКОГО
|
# 12
09.10.2009, 16:02
|
|
Сообщение от JonnyBil
от них толку нет НИКАКОГО
|
не правда ваша! Я уже выкладывал фотографии. У меня правая фара омывается качественно, а левая форсунка "писает" в сторону. Разница существенная.
|
|
|
# 13
09.10.2009, 16:03
|
|
пошел душить пеликана!
|
# 14
09.10.2009, 16:05
|
|
Татарину.Биксенон светит в "пол".Т.Е.:регулировка в забор.Второе-защита фар стоит? Если стоит-снимай.Третье-в провинциальных городах,как правило,освещение улиц днем лучше,чем ночью.Четвертое-скоростой режим(кстати,трасса где? Загород,город.) Пятое (личное,но выношу...) Лет пять назад чуть не сбил мужика в аналоге. До сих пор боюсь в населенных пунктах ездить больше 40-ка.Фобия. Никакие переделки/доплнения/усовершенствия не помогут.Дело №39.ИМХО,
|
|
|
# 15
09.10.2009, 16:08
|
|
Сообщение от Черный
как правило,освещение улиц днем лучше,чем ночью
|
Ты про солнышко?
Сообщение от Черный
Фобия
|
Избавляйся
Ещё как вариант это дополнительный свет на кенгурятнике, на крыше!
|
# 16
09.10.2009, 16:09
|
|
Сообщение от Черный
защита фар стоит? Если стоит-снимай
|
Если есть необходимость в защите - наклей защитную пленку, она не помеха...
|
|
# 17
09.10.2009, 16:32
|
|
Еще вопрос... какова логика работы омывателя фар? когда он должен включаться? а то надо разбираться с ним пока на дорогах еще не так много слякоти...
|
|
|
# 18
09.10.2009, 16:41
|
|
А вот это вопрос... На галогенках можно каким-то образом регулировать, чтобы омывательфар включался, скажем, на каждое третье омывание лобового стекла. А на ксеноне эту функцию залочили. Правда у ОД намекали, что можно и тут влезть в мозги, но делать отказались, в связи с чем я понял так: при включенных фарах (ближний или дальний) омываются они при каждом нажатии на подрулевой рычаг.
Расход незамерзайки терпимый (обанкротиться не удастся )
|
|
|
# 19
09.10.2009, 16:56
|
|
Джонни Вилу:1:Да,про солнышко.2:Если не сталкивался... Поверь.бывает.YRRY: не Вы вопрос задавали. Не Вы ищете ответ.То,что Татарин не успел СКОРЕЕ ВАС успеть к клаве,чтобы прочитать НЕКОТОРЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ НА ЕГО ВОПРОС... Поверьте,достаточно много владельцев Патиков заходят на этот форум. И только глупые посты некоторых соклубников ...Вы подумайте,насколько богат их опыт.Готов В ИЗБЕ прдолжить.Не в "Фарах".
|
|
|
# 20
09.10.2009, 18:35
|
|
У меня переделано на кнопку, досталось от предыдущего хозяина. На кашкае переделывал сам, замучался незамерзайку лить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|