|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
21.09.2009, 08:58
|
|
У меня нечто подобное было на одной из машин. Только с лобовым стеклом. В движении по пустому шоссе ВДРУГ раздался хлопок и... стекло пошло всё кругами. Ровными и большими. Точно от центра. Как будто камень крупный прилетел. Или голова чья то. Но... точно не камень. И не голова. Скола не было. Ни встречных, ни попутных машин рядом так же не было. Машина была прогрета. Да и не зимой это было. Удивлению не было конца.
В страховой подробности про НЛО писАть не стал. Поступил точно так:
Сообщение от Shurik
Пусть сами делают выводы, ищут инопланетян
|
|
# 12
21.09.2009, 09:02
|
|
SERGEY34, шумовиброизоляцию в машине делали?
|
# 13
21.09.2009, 13:30
|
|
Сообщение от Fома
Но... точно не камень. И не голова. Скола не было. Ни встречных, ни попутных машин рядом так же не было. Машина была прогрета. Да и не зимой это было. Удивлению не было конца.
|
может жук майский?
|
|
|
# 14
21.09.2009, 17:12
|
|
Что то с этими люками не в порядке - мне 2 раза меняли направляющие (после гарантии есссесно) которые после первого же открывания обламывались в тех же местах. Больше не открываю
А стекло действительно могло взорваться от внутреннего напряжения, за примером далеко ходить не надо - в квартире "взорвалась" большая стеклянная ваза из муранского стекла. Вот просто так, никто ее не трогал.
Надеюсь ваша страховая оплатит замену стекла люка, так как во многих страховых отдельной строчкой прописано "стеклянные детали кроме люка".
Цена стекла в existe - 1147-1969 USD.
|
|
|
# 15
21.09.2009, 17:24
|
|
Сообщение от AVL
Цена стекла в existe - 1147-1969 USD
|
Это он что, платиновым напылением тонирован???
|
|
|
# 16
21.09.2009, 17:59
|
|
Насколько я помню стекло люка продается в экзисте отдельно и цена там точно не такая (обсуждали это и номер каталожный даже выклвдывали). Это ценник люка в сборе.
|
|
|
# 17
21.09.2009, 21:42
|
|
Сообщение от SERGEY34
Соклубники! Не поверите! Сегодня ехал по Дмитровке, дорога ровная, скорость 60-70 км, и вдруг... ВЗРЫВАЕТСЯ ЛЮК!!!! ...
|
знаю точно это наши в цупе выводили с орбиты космогрузовик. Предпологалось топить в океане .видать не долетел развалился над Дмитровкой.
Последний раз редактировалось Shurik, 21.09.2009 в 23:50.
Причина: 1.6
|
|
|
# 18
23.09.2009, 20:27
|
|
Сообщение от Romchic
Я как прочитал заголовок темы - подумал что то шутошное, а тут на тебе
Может не зря в ресталинговых люк убрали?
|
А я вот например вообще не понимаю необходимости наличия люка в машине с климат-контролем!!! Это просто вытягивание денег из народУ..., на ровном месте!!! Так что если убрали, то и правильно сделали....
|
|
|
# 19
23.09.2009, 23:07
|
|
Сообщение от Lonjeron
SERGEY34, шумовиброизоляцию в машине делали?
|
Нет, не делал.
А какая связь?
|
|
|
# 20
25.09.2009, 22:26
|
|
Да..., про шумоизоляцию я что-то тоже не догнал...? Просим разъяснения...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|