|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
03.09.2009, 00:00
|
|
Я на своей 1700 за сутки без остановок и никакой усталости.
Когда машину красил, я сидения разбирал. И обнаружил, что там где железная основа подушки крепится к раме, которая в свою очередь крепится к направляющим полозьям, под весом водителей оборвало сварку и подушка просела сантиметра на 4-ре. Проблема была устранена посредством сварки и последующей сборки сидения. А "просидеть поролон мне кажется сложновато.
|
|
|
# 12
03.09.2009, 01:33
|
|
В альмере сидушки не идеальны. Поддержки поясницы не хватает. Боковая меня не сильно беспокоит, хотя с ней комфортнее. Но по специфике работы - автопокраска, чуть ни каждый день сожусь в тазики. Сегодня 21093 выгонял из бокса, ощущение что на лавочке сижу а не в машине. В альмере и не хорошо и не плохо. Как-то так...
|
# 13
09.09.2009, 12:18
|
|
То же по началу долго не мог удобно устроиться на водительской сидушке, то спине неудобно, то шее, то ногам, то руль далеко... , но методом долгих проб нашел одно единственное удобное сочетание всех ее настроек в совокупности с настройкой наклона руля, при которых ездить стало удобно... бывало в день и по 1100 км наматывал-нормально ни чего не болело... Но периодически доставала одна проблема-после очередной комплексной мойки, все мои долгие настройки сидушки безжалостно сбивались автомойщиками ... потом просто после очередной "удобной" регулировки водительского сидения взял и пометил(по месту) соответствующие настройки, после этого меня проблема неудобной посадки больше не беспокоила...
|
|
|
# 14
03.04.2014, 23:14
|
|
Ребята, кто знает, кто мудрец, скажите пожалуйста. Короче купил Альмерку, все окей, но сиденья разодраны, нашел комплект, дешево, оч дешево. Ехать 100 туда и 100 назад. Живу в европе, поэтому дорога стоит столько же сколько и сиденья)
В общем то вопрос, передние седенья ясень пень, подходить должны, но вот задние....смотрю на фотки, а там из под сидений торчат черные напраляющие, как я понимаю, они там есть, ну и вроде бы, седл заднее тоже раздельное, на моей же, седло заднее цельное, а спинки так же раздельные, собстна вопрос: смогу ли я их посадить, у меня седло крепитсчя на маленьких застежках таких, потянул снял, здесь как я понимаю, они крепятся на эти 4 направляющих. Сталкивался ли кто нибудь, подойдут ли они? ЗЫ: Они по ходу с хэтчбэка.
сиденья.jpg
|
|
|
# 15
03.04.2014, 23:34
|
|
подскажите реально ли установить заднее сидение с passat b6?
|
|
|
# 16
04.04.2014, 00:17
|
|
Ребята, ответь кто нибудль пожалуйста, подходят ли сиденья от хэтчбека, с нижними направляющими на заднем седле, к седану. На заднем сиденье простые петли, дернул и снял.
Прикрепляю фотку сидений с хэтчбека.
|
|
|
# 17
04.04.2014, 00:37
|
|
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 18
05.04.2014, 12:09
|
|
[bЯ поставил себе вот такие чехлы http://dinasavto.ru/models/?model=3 шикарная поддержка,уже 3 года не истераются,чистятся тоже хорошо мокрой тряпкой
|
# 19
08.04.2014, 23:05
|
|
Ребята, может кто знает и поможет, какие можно влепить сиденья в альку?) Интересует целый комплект, зад и перед. Может кто эксперементировал?
Желательно с небольшим количеством переделок.
Может от Н16 подходят?
|
|
|
# 20
08.04.2014, 23:09
|
|
onlywinner, поставить можно практически любые, весь вопрос в стоимости их приобретения и в требованиях к сиденьям.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|