|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
27.08.2009, 13:46
|
|
Вроде как YARILO - себе брал и ставил нечто похожее
Поищите тут гдето!
|
# 12
27.08.2009, 13:54
|
|
Он себе взял LoadWarrior... я уже писал, что он немного меня не устраивает
|
# 13
27.08.2009, 18:00
|
|
насколько я понял из фоток, при его установке придется снимать продольные рейлинги, т.к. он крепится на штатные места рейлинга.
Как мне кажется эта идея хороша, если больше ничего не планируется ставить на крышу. Имею в виду, что бокс уже так просто не установить, т.к. нет поперечин.
Откуда везти-то надо ?
|
# 14
27.08.2009, 18:06
|
|
Внешний вид машины будет как у селянина.
В инструкции по эксплуатации сказано, поскольку автомобиль имеет высокий центр тяжести не рекомендуется устанавливать на крышу багажники они еще центр тяжести поднимут, а также увеличат расход топлива из за своей аэродинамики.
Если что нужно из магазина привезти какой-то стройматериал, газель дешевле заказать
|
|
|
# 15
27.08.2009, 18:45
|
|
судя по торчащему болту на фото, там надо врезаться в крышу. Везти из америки..
А бокс можно в корзину уже поставить.. я так у патрулей видел.
2 Vladimir G
С чего вы решили, что как у селянина? Если центр тяжести поднимется на сантиметр вверх - мне все-равно. Я не закладываю в повороты на околосветовых скоростях. Расход топлива мне тоже по барабану. Я авто брал не на последние деньги, как многие. Да и увеличение на 100гр на 100км - смешно даже говорить.
Этот багажник ставится не для строй материалов, чтоб вы знали. Для них у меня есть прицеп, а для негабарита существуют, как вы правильно заметили, всякие газели на рынках.
|
# 16
27.08.2009, 20:58
|
|
Сообщение от quinine
судя по торчащему болту на фото, там надо врезаться в крышу. Везти из америки..
А бокс можно в корзину уже поставить.. я так у патрулей видел.
|
Например, мой бокс (длиной 2м) в эту корзину не засунуть Хотя есть простор для конструкторской мысли при изобретении способа крепления бокса и этого "корыта"
Что касается вопросов "аэродинамики" при использования сей конструкции, то сильно сомневаюсь в ее сильном ухудшении при движении на скорости до 120-130 км\ч. А быстрее с такой поклажей обычно мало кто ездит по причине экспедиционной направленности авто (в данном случае)
Am I wright ?
P.S. а в ЮСА он продается в разобранном виде или это цельносварная "железка"
|
# 17
28.08.2009, 09:21
|
|
а там есть два варианта. Цельная железяка и скручивается на болтах. Что-то мне подсказывает, что цельная конструкция будет получше..
|
# 18
28.08.2009, 09:24
|
|
Сообщение от Vladimir_G
вид машины будет как у селянина
|
Ух... А Пат что, машина для мажоров? Суперский такой колхозоохоторыбалкомобиль.
|
# 19
28.08.2009, 09:34
|
|
На рыбалку на ниве или на уазике
|
|
|
# 20
28.08.2009, 17:10
|