Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
darmikhail вне форума darmikhail    
Начинающий клаббер
Старый #11   29.10.2009, 18:53
Подозреваю, что нашел причину. Выложу, когда побываю на сервисе, чтобы наверняка и с фото. Скажу сразу, что проблема (до посещения сервиса - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО!) в отсеке под декоративной накладкой под стеклоочистителями.
wifi80211 вне форума wifi80211    
Начинающий клаббер
Старый #12   05.11.2009, 07:51
darmikhail///
Твои предположения оправдались или нет?
У меня такая проблема.
подводительским коврриком и под задним пассажирским левым ковриком мокро. Пробку в днище для слива конденсата нашел в районе заднего левого пассажира. Там было около стакана воды. Мокнуть все начало с началом сезонных дождей. А правая сторона автомобиля вся сухая.
Подскажите где может быть проблема? Откуда вода?
wifi80211 вне форума wifi80211    
Начинающий клаббер
Старый #13   23.11.2009, 11:45
В субботу вскрывал пол в салоне. Оказывается вода поступает откуда-то со стороны рукоятки коробки передач.
aiusca вне форума aiusca    
Начинающий клаббер
Старый #14   01.03.2010, 00:01
йа на днях снимал передние колеса на недавно купленной Микре жены (К12) по поводу замены колодок и офигел от увиденного!! Под передними крыльями в лонжеронах, наверху, и вниз - к порогам, сразу за колесом, зияют огромные (с палец размером) отверстия, оставленные заводом-изготовителем хрен знает зачем. А внизу, в местах соединения лонжеронов с порогами, как раз в том месте где колесом закидывает всю воду и грязь - дырки поменьше, всего-лишь с карандаш . Разумеется в дождь вся вода через эти дырки свободно перетекает в нижние полости - пороги. Очень быстро дренажные отверстия в порогах изнутри забиваются попавшей туда грязью - и вот вам готовый аквариум.
... по роду своей профессии я видел много разных машин, но такого безобразия не наблюдал ранее, даже на совковых...
...найдя в гараже подходячие заглушки заделал я те дырки...

P.S. Господа,у меня просьба - если оставляете сообщение потрудитесь указать модель,тип двигателя и трансмиссии вашего авто. Это бывает важно, да и гадать не надо о какой модели идет речь. На многих авто-форумах это изначально является обязательным условием для регистрации на форуме.Сори

Последний раз редактировалось Пуська, 01.03.2010 в 06:43. Причина: Один автор
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #15   01.03.2010, 06:45
Сообщение от aiusca Посмотреть сообщение
у меня просьба - если оставляете сообщение потрудитесь указать модель,тип двигателя и трансмиссии вашего авто.
На нашем форуме это не обязательная информация, хотя временами и полезная
Phin вне форума Phin    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Деревня глуш - Саратов; Авто: Micra 1.2АКПП (k12) + Tiguan 2.0TDI
Старый #16   01.03.2010, 10:27
... по роду своей профессии я видел много разных машин, но такого безобразия не наблюдал ранее, даже на совковых...
да уж...
у меня после покупки жене Микры вообще очень негативное отношение к Ниссану, всвязи с общим качеством сборки и способов удешевления авто в целом... На Кашкай я уже и не заглядываю - если общая концепция таже, что и у Микры по сравнению моим Поло, то никогда больше не куплю авто этой марки!
Phin вне форума Phin    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Деревня глуш - Саратов; Авто: Micra 1.2АКПП (k12) + Tiguan 2.0TDI
Старый #17   06.06.2010, 16:59
йа на днях снимал передние колеса... Под передними крыльями в лонжеронах, наверху, и вниз - к порогам, сразу за колесом, зияют огромные (с палец размером) отверстия, оставленные заводом-изготовителем хрен знает зачем.
...найдя в гараже подходячие заглушки заделал я те дырки...
а можно фото этих отверстий и их месторасположения?
я недавно ставил противотуманки и снимал пластиковые локеры, ничего криминального на эту тему не обнаружил, локеры все прикрывают, отверстий не нашел...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra