|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
29.10.2009, 18:53
|
|
Подозреваю, что нашел причину. Выложу, когда побываю на сервисе, чтобы наверняка и с фото. Скажу сразу, что проблема (до посещения сервиса - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО!) в отсеке под декоративной накладкой под стеклоочистителями.
|
|
|

# 12
05.11.2009, 07:51
|
|
darmikhail///
Твои предположения оправдались или нет?
У меня такая проблема.
подводительским коврриком и под задним пассажирским левым ковриком мокро. Пробку в днище для слива конденсата нашел в районе заднего левого пассажира. Там было около стакана воды. Мокнуть все начало с началом сезонных дождей. А правая сторона автомобиля вся сухая.
Подскажите где может быть проблема? Откуда вода?
|
|
|

# 13
23.11.2009, 11:45
|
|
В субботу вскрывал пол в салоне. Оказывается вода поступает откуда-то со стороны рукоятки коробки передач.
|
|
|

# 14
01.03.2010, 00:01
|
|
йа на днях снимал передние колеса на недавно купленной Микре жены (К12) по поводу замены колодок и офигел от увиденного!! Под передними крыльями в лонжеронах, наверху, и вниз - к порогам, сразу за колесом, зияют огромные (с палец размером) отверстия, оставленные заводом-изготовителем хрен знает зачем. А внизу, в местах соединения лонжеронов с порогами, как раз в том месте где колесом закидывает всю воду и грязь - дырки поменьше, всего-лишь с карандаш  . Разумеется в дождь вся вода через эти дырки свободно перетекает в нижние полости - пороги. Очень быстро дренажные отверстия в порогах изнутри забиваются попавшей туда грязью - и вот вам готовый аквариум. 
... по роду своей профессии я видел много разных машин, но такого безобразия не наблюдал ранее, даже на совковых...
...найдя в гараже подходячие заглушки заделал я те дырки...
P.S. Господа,у меня просьба - если оставляете сообщение потрудитесь указать модель,тип двигателя и трансмиссии вашего авто. Это бывает важно, да и гадать не надо о какой модели идет речь. На многих авто-форумах это изначально является обязательным условием для регистрации на форуме.Сори
Последний раз редактировалось Пуська, 01.03.2010 в 06:43.
Причина: Один автор
|
|
|

# 15
01.03.2010, 06:45
|
|
Сообщение от aiusca
 у меня просьба - если оставляете сообщение потрудитесь указать модель,тип двигателя и трансмиссии вашего авто.
|
На нашем форуме это не обязательная информация, хотя временами и полезная 
|
|
|

# 16
01.03.2010, 10:27
|
|
Сообщение от aiusca
 ... по роду своей профессии я видел много разных машин, но такого безобразия не наблюдал ранее, даже на совковых...
|
да уж...
у меня после покупки жене Микры вообще очень негативное отношение к Ниссану, всвязи с общим качеством сборки и способов удешевления авто в целом... На Кашкай я уже и не заглядываю - если общая концепция таже, что и у Микры по сравнению моим Поло, то никогда больше не куплю авто этой марки!
|
|
|

# 17
06.06.2010, 16:59
|
|
Сообщение от aiusca
 йа на днях снимал передние колеса... Под передними крыльями в лонжеронах, наверху, и вниз - к порогам, сразу за колесом, зияют огромные (с палец размером) отверстия, оставленные заводом-изготовителем хрен знает зачем.
...найдя в гараже подходячие заглушки заделал я те дырки...
|
а можно фото этих отверстий и их месторасположения?
я недавно ставил противотуманки и снимал пластиковые локеры, ничего криминального на эту тему не обнаружил, локеры все прикрывают, отверстий не нашел...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|