Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #11   12.08.2009, 00:16
Вахи, это правда тема, хоть и чуток гиморроя! Если попаду на каталы, то обяз-но так сделаю! Маладца, Антонио ты наш Бандерас, респект тебе и уважуха!!!! и еще раз
Начинающий клаббер
Старый #12   12.08.2009, 01:24
Хорошо
Сообщение от Baxi Посмотреть сообщение
Класс !! Вот и найдено решение. Теперь можем дерзать. Только вот, помнится, лямды стоят близко к движку, короче, по-любому надо будет снимать коллекторы, а так неохота
нет думаю можно не снимать КОЛЕКТОР,зачем? нам ведь нужны только ВТОРЫЕ лябы а они снизу.

У меня сняли только Вентилятор с радиатора и то лишь потому что Болт один на кожухе (тепловом экране) 1й банки закатали в "0",а все остальное делается и откручивается под машиной
Baxi вне форума Baxi    
Щедрый мурановод
Откуда: Нальчик; Авто: Murano SL AWD (03 модельный) америкос
Старый #13   12.08.2009, 12:44
FuzZyhead вне форума FuzZyhead    
Начинающий клаббер
Старый #14   12.08.2009, 19:03
мне сделали тоже самое только еще пламегаситель вварили. звук я вам скажу не из самых приятных. напоминает мне звук от ауди 100 2,8. вот насчет глушителя поподробней можно? америкосы вовсю ставят Masterflow. есть такие в продаже?
Antonio Banderos вне форума Antonio Banderos    
Начинающий клаббер
Старый #15   13.08.2009, 19:43
Сообщение от FuzZyhead Посмотреть сообщение
мне сделали тоже самое только еще пламегаситель вварили. звук я вам скажу не из самых приятных. напоминает мне звук от ауди 100 2,8. вот насчет глушителя поподробней можно? америкосы вовсю ставят Masterflow. есть такие в продаже?
Не знаю у меня звук вроде нормуль моя задача была обмануть ЭЛЕКТРОНИКУ и ВЫСВОБОДИТЬ выхлоп без ущерба авто ,....а потом путем выбора глушаков можно и играть со звуком
Начинающий клаббер
Старый #16   19.08.2009, 22:45
1000 км полет нормальный! + снизился расход масла,все равно приятно хотя после отжига! надо будет заметить при спакухе
расход город = 14.5
трасса = 9,
фанатизм= "Fuck the fuel economy"

ЗЫ планирую ЗАМЕНУ ГЛУШАКА отчет с меня!
SnusMumrik вне форума SnusMumrik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   20.08.2009, 04:09
Присоединяюсь
сделал буквально тоже, что и Антонио, но с меньшими работами- не "против шерсти", без сварки, а просто мм на 60 трубку с резьбой под лямбда-зонд, ввернув в старое место зонда (под 90 градусов, ест-нно).
Т. е. зонд теперь с удлиннителем - хавает смесь выхлопных газов меньше, чем было раньше.
Машина катается со вчера, обнулю чек- посмотрю...
то Антонио- а как с расходом? изменился?
про масло пишешь- меньше стало? чего так?
а бензин? увеличился? уменьшился?
SnusMumrik вне форума SnusMumrik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   20.08.2009, 04:27
да, Антонио, по глушаку- глянь, выкладывал в теме свое решение- выкидывай заднюю банку нафиг!
первую банку (глушитель)- если найдешь, поплоще ставь, только на обьеме не жмись- маленькая не потянет... все ж 3,5 л.
Начинающий клаббер
Старый #19   20.08.2009, 21:27
Сообщение от SnusMumrik Посмотреть сообщение
Присоединяюсь
сделал буквально тоже, что и Антонио, но с меньшими работами- не "против шерсти", без сварки, а просто мм на 60 трубку с резьбой под лямбда-зонд, ввернув в старое место зонда (под 90 градусов, ест-нно).
Т. е. зонд теперь с удлиннителем - хавает смесь выхлопных газов меньше, чем было раньше.
Машина катается со вчера, обнулю чек- посмотрю...
то Антонио- а как с расходом? изменился?
про масло пишешь- меньше стало? чего так?
а бензин? увеличился? уменьшился?
Масло стал поменьше хавать учитывая что "Жарил" тапка в пол, Вроде меньше, по бензу в принципе так же,...если подрос то только из-за того что стал нажимать больше! но продавливается значительно легче прям заметно "дышать" ему легче стало
Владимир Л вне форума Владимир Л    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   25.09.2009, 15:21
А делал где?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)