Хочу завершить эту тему на радостной ноте.
Как я писал на "автору" первое посещение РОССПАНа 05.01.05 результатов ни каких не дало. "Меняй мотор и все будет ОК"
Я предпринял очередную попытку самостоятельно с помощью тестора и контрольки установить истину :shock: и к своему изумлению понял, что ребята на станции просто сами лоханулись с диагностикой и своим вердиктом. (ну вдаваться в подробности их заблуждений не буду - это долго и муторно)
В общем я вскипел благородным гневом и отправился 10.01 в РОССПАН искать правды, За ранее готовя себя к неприятной беседе.
И каково было мое удивление, когда меня приняли без всяких проблем. И мне не кого не понадобилось убеждать с пеной у рта в своей правоте. Пришлось правда машинку оставить там на сутки, т.к отдал я ее вечером. Сегодня мне вернули ее с исправной "писалкой". Кто то скажет "ну и что удивительного, мол, сначала напарили а со второгораза исправили" Но согласитесь, что это у нас нечасто.
В общем, все равно приятно, что даже к такой фигне, как омывалка относятся серьезно а к вам, как к клиенту (в хорошем смысле) а не как к назойливой мухе.
Всем успехов.
С уважением Саша