|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 11
06.08.2009, 21:10
|
|
Намотал 12тыс. км. никаких притензий к новому мурику нет, очень рекомендую
|
|
|
# 12
09.08.2009, 13:00
|
|
Свершилось !!! Вчера купил нового Мурано 2009 максимальная комплектация цвет бордовый металлик, салон черный свой Х-Трейл отдал в зачет. Пока ехали домой 150 км загорелась лампа "неисправность двигателя" сегодня погнали обратно в салон. Приехали, сидим, ждем результата диагностики уже 1,5 часа.
|
|
|
# 13
09.08.2009, 13:23
|
|
[quote=Андрей Грозный;1217518]Свершилось !!! Вчера купил нового Мурано 2009 максимальная комплектация цвет бордовый металлик, салон черный свой Х-Трейл отдал в зачет. Пока ехали домой 150 км загорелась лампа "неисправность двигателя" сегодня погнали обратно в салон. Приехали, сидим, ждем результата диагностики уже 1,5 часа.[/QUOTE
Во-первых, Поздравляю с покупкой!!!!
ну а во -вторых, сочувствую, но одновременно и смешно Такие бабки выложить за своё хотение и тут же чинить.
Ещё к другому ничему не присматриваешься?
|
|
|
# 14
09.08.2009, 13:42
|
|
Мне тоже грустно и смешно одновременно, хрень какаято последнее время происходит. Дождемся вердикта сервисменов, а там посмотрим вернуть им автомобиль назад или будем ездить дальше.
|
|
|
# 15
09.08.2009, 14:25
|
|
Дождались. Вердикт следующий: ошибка 0057 якобы неисправность датчика массового расхода воздуха. Ошибку стерли, погоняли двигатель на разных оборотах пока не появляется. Говорят, что если такое повторится будут менять этот датчик. Если кто знает подтвердите правду говорят официалы или нет.
|
|
|
# 16
09.08.2009, 16:00
|
|
Машина гарантийная, пусть меняют, кмк ничего страшного, если конечно сервисмены не находятся за сотни километров
|
# 17
09.08.2009, 18:55
|
|
В этом то и проблема 150 км в одну сторону. Эпопея продолжается, отехали от сервиса 50 км в сторону дома опять загорелась лампа "неисправность двигателя", возвратились в любимый сервис. Машину взяли, говорят будем менять датчик по горантии срок поставки 3-и недели. Я спрашиваю, а как мне домой добираться? отвечают, что это мои проблемы. Ну тут я и сорвался . Сейчас снимают этот датачик с тестовой машины и ставят на мою. Через 15 минут попытка №2 добраться до дома на купленой вчера за 2 млн новой машине блин.
|
|
|
# 18
09.08.2009, 20:22
|
|
Да...уж...сочувствую ,но главное СПОКОЙСТВИЕ... всё ведь бывает-железо может ламаться,главное чтоб люди не ломались и удачи!
|
# 19
10.08.2009, 10:48
|
|
А машину в течении 2-х недель нельзя вернуть продавцу, или тут закон о защите прав потребителей не работает (работает по другому)?
|
# 20
10.08.2009, 11:16
|
|
0057 - ващета не расходомер воздуха, а подогреватель лямбда-зонда. Парят тебе мозг официалы, сцуки.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|