![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
23.07.2009, 10:01
|
|
Ага риспектоз!
|
# 12
24.07.2009, 17:15
|
|
Докладываю ..седня купил ..на выхах попробую заделать ..Резали от большушего куска ..взял полосу 1метр ширина на 20 см длина .=цена 40 россейских рубликоф..и еще ..эта же пленка применяется дла тюннинга авто ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) аж сам обалдел ..когда увидел ..только громадная цветовая гамма ..Это про тему как авто обклеить дорогущей пленкой ..все консультант рассказал .. что тюнихателье тож пасутся у них ..и рекламный буклет даж показывал ..Так как живу в ВАО москвы .ближайший адрес по продаже на Рязанке..режут минимум метр на 10 см ..
Кому интересно дам точный адресс .
|
# 13
24.07.2009, 17:21
|
|
Сообщение от N-Form
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) идеале было бы снять зашкурить и покрыть грунтом а потом клеить. были бы гладенькие...
|
И вот по этому вопросу ..сама структура пленки ну как бы ? с искажением .ну нетак как допустим ? -ээ ? ну золотинку ногтем распрямить ..зашкурить это лишнее ..я бы еще сказал ну как преломление ..на глаз
|
# 14
27.07.2009, 23:11
|
|
Ну вот седня неспеша ..все обклеил ..фотке завтра чпокну ?-- смотрите ..Есть еще реальный остаток ручек ? -- на 8 ! ..могу поделиться ..задарма ..! остаткаме этой штуки ..ну и рассказать как чего и куда ..залепить ..
|
# 15
28.07.2009, 08:42
|
|
Реально интересно , сколько Оракал продержится на ручках . Просто эта плёнка любит сидеть на идеально гладких поверхностях , а поверхность ручек далеко в этом отношении не идеальна .
|
# 16
28.07.2009, 21:51
|
|
а не проще купить уже хромированные ?
|
|
|
# 17
28.07.2009, 21:54
|
|
оракал по любому со временнем отклеется ,в рекламе 10 лет ,навидался этого оракала ла ла ![Secret](images/smilies/kolobki/secret.gif)
|
|
|
# 18
28.07.2009, 22:01
|
|
Да мне по выставочной работе Оракаллл тоже очень хорошо знаком , изводим его тоннами.
Ребята не мучайте ручки плёнкой , радость от этой красоты будет очень недолгой .
|
# 19
28.07.2009, 22:12
|
|
радость от этой красоты будет очень недолгой
точно сказано,правда когда на скорости едишь,они как будьто Хромированные выглядят ,вай какие ручки ![gravity](images/smilies/personal/nac_zin2.gif)
|
|
|
# 20
29.07.2009, 07:57
|
|
Все возможно ..согласен .Посмотрю ..насколько хватит этой пленки ..+ один пень дешевле хромированных ручек. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|