|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
16.01.2006, 16:52
|
|
Re: Нужен совет по поводу Primera
Сообщение от Примерованный
Чет не хочется... Т.к. , думаю, это вызовет шквал пересудов, от "сам дурак" до "Ну пошел нафик". Во всяком случае заводится на раз после 2суток стоянки при -27С 8) ... Уже в этом моя прошлая машина лежит на лопатках...
Скажу, если очень хочется знать, т.е. черкни ещё раз
|
в личку черканул
|
Зачем в личку? Давай сюда инфу, мне тоже интересно!
Я альтернативу Примере найти не могу, езжу на просроченной :-) (без гарантии)! Может и у меня глаза откроются!
|
|
# 12
16.01.2006, 17:12
|
|
2 Yreane
Нравиться-бери ,и не слушай умников всяких,гавно примера или не гавно,я думаю,решает каждый для себя.Как вариант-повезет тебе или не повезет с покупкой КОНКРЕТНОГО автомобиля:D .Минусов ничуть не больше и не меньше,чем в других телегах,есть удачные экземпляры,и наоборот :D .Если тебе понравилась девушка,ты же не станешь заранее прикидывать,что у нее отвалиться,если ты ей немного попользуешься :D,так что:нравиться-покупай,
|
|
|
# 13
16.01.2006, 17:15
|
|
Зачем в личку? Давай сюда инфу, мне тоже интересно!
Я альтернативу Примере найти не могу, езжу на просроченной :-) (без гарантии)! Может и у меня глаза откроются!
|
пагади.. не кипятись.. вот у меня откроются глаза, глядишь и тебе откроем :!: :D :D :D
|
|
|
# 14
16.01.2006, 17:31
|
|
Чет не хочется... Т.к. , думаю, это вызовет шквал пересудов, от "сам дурак" до "Ну пошел нафик". Во всяком случае заводится на раз после 2суток стоянки при -27С 8) ... Уже в этом моя прошлая машина лежит на лопатках...
Скажу, если очень хочется знать, т.е. черкни ещё раз
|
в личку черканул
|
Да чёт я засмущался даже - столько внимания . ОК.
Опель Вектра 1,8 Елеганс - мой выбор на сегодня. Немецкий автомобиль по японской цене Агитировать не собираюсь.
|
|
|
# 15
16.01.2006, 17:35
|
|
И не надо, нормальная машина, но на мой вкус, тяжеловесная слишком, очень уж солидная :-).
|
|
# 16
16.01.2006, 17:44
|
|
Сообщение от Primar
И не надо, нормальная машина, но на мой вкус, тяжеловесная слишком, очень уж солидная :-).
|
В моём случае легкая машинка стояла на стоянке...
Ну я понял тебя.. так, шучу...
|
|
|
# 17
16.01.2006, 17:46
|
|
а я пересел с опель вектра... правда "А"
|
|
|
# 18
16.01.2006, 17:51
|
|
усть отрицательный опыт эксплуатации Вектры В. М.б. они на Вектре С это устранили, но говорят болячки остались те же самые, в 1-ю очередь:
- оч.большая чувств-ть к бензину (видимо скорее всего отсюда те сильные болячки кот. у меня были, я продал и перекрестился)
|
|
|
# 19
16.01.2006, 17:53
|
|
а я пересел с опель вектра... правда "А"
|
Вот такая кадриль получается... 8) Нада в жизни всё попробовать
|
|
|
# 20
16.01.2006, 18:02
|
|
Сообщение от elo
усть отрицательный опыт эксплуатации Вектры В. М.б. они на Вектре С это устранили, но говорят болячки остались те же самые, в 1-ю очередь:
- оч.большая чувств-ть к бензину (видимо скорее всего отсюда те сильные болячки кот. у меня были, я продал и перекрестился)
|
Вот и понеслась...
Какая чувствительность(ОБС-одна бабка сказала)? Ну есть на 2,2с непосредственным впрыском. А так и мануале даже 92й прописан.
У меня, слава богу, С, да ещё и после рестайла...
А вообще - Это не тема этой темы...Т.ч. начинай новую-"пободаемся" (только в шутку - для сравнения) Я на форуме Вектра-клуба такую открыл "боевую темку"... 8)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|