|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
14.06.2009, 09:37
|
|
У меня сентябрь 2006 года.
Водительский козырек с выдвигающимся сегментом(если это конечно важно).
Кнопка On-Off на зеркале включает/выключает функцию затемнения, а наличие компаса по моему достаточно легко определить по наличию маленького жк дисплея в правом верхнем углу зеркала, его видно даже когда отключено зажигание, при включении зажигания индикация компаса появляется автоматически, никаких дополнительных кнопок нажимать не нужно.
|
|
|
# 12
14.06.2009, 11:31
|
|
Сообщение от Sergei_K
...Но к зеркалу это не имеет отношения...
|
А я, разве, говорил, что козырек имеет отношение к зеркалу? Я говорю о комплектациях, что компас отпал вместе с этим козырьком.
Кстати, да, на зеркале с компасом окошко видно невооруженным взглядом.
|
|
|
# 13
14.06.2009, 12:09
|
|
Сообщение от fork
У меня сентябрь 2006 года.
Водительский козырек с выдвигающимся сегментом(если это конечно важно).
Кнопка On-Off на зеркале включает/выключает функцию затемнения, а наличие компаса по моему достаточно легко определить по наличию маленького жк дисплея в правом верхнем углу зеркала, его видно даже когда отключено зажигание, при включении зажигания индикация компаса появляется автоматически, никаких дополнительных кнопок нажимать не нужно.
|
понятно, значит компаса нет т.к. дисплея точно не видно.
Сзади в зеркало входит штекер с проводами. У Вас сколько проводов?
У меня 3 провода в фишке, но на зеркале 4 контакта (в фишке место для 8 контактов есть)
Shurik, нет, но и я не говорил,что Вы это говорили ))
всем спасибо.
|
|
|
# 14
14.06.2009, 13:05
|
|
Вспомнил. Есть еще кнопочка comp, которая вовсе не computer, а compass. На дорестайлинговых машинах есть такое, так что действительно можно отключить индикацию компаса.
|
|
|
# 15
14.06.2009, 13:07
|
|
Сообщение от fork
Вспомнил. Есть еще кнопочка comp, которая вовсе не computer, а compass. На дорестайлинговых машинах есть такое, так что действительно можно отключить индикацию компаса.
|
значит у Вас зеркало другое - такое описано в мануале. У моего нет такой кнопки.
|
|
|
# 16
14.06.2009, 18:06
|
|
Сообщение от Sergei_K
значит у Вас зеркало другое - такое описано в мануале. У моего нет такой кнопки.
|
Кстати, а может у меня модель 07-го года и там уже идет зеркало как в 06-м, но без компаса?
А мануала 07г года найти не могу: есть 05, 06 и 08! Мож кто ссылку кинет, где взять можно? - на англ...
|
|
|
# 17
14.06.2009, 18:40
|
|
Если вы не видите ЖК экранчика, то из ниоткуда он не появится.
Рестайлинг был в прошлом году, так что для 07 года вполне подходит мануал от 06 года.
|
|
|
# 18
14.06.2009, 18:45
|
|
Сообщение от fork
Рестайлинг был в прошлом году
|
Ужо в позапрошлом...
|
# 19
14.06.2009, 23:37
|
|
Прошу прощения, а разве не в августе 2008 года рестайлинг был?
|
|
|
# 20
15.06.2009, 09:40
|
|
Основной, так сказать, рестайлинг с существенными изменениями в комплектации (в том числе и по зеркалам) прошел в июне 2007 года. Но... Ниссан компания очень загадочная. Тут уже выясняли как то, что иногда попадаются машины с признаками "до" и "после" рейстайлинга. То есть, имеющие в комплектации элементы, не свойственные для своего периода и даты выпуска... Подробный перечень рестайлинговых отличий публиковал уже на форуме месье Поводырь. Вот как то так.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|