UNIC, на сколько я знаю, на это двигло нельзя подключиться.
А проблему я нашел и устронил. Не поверите, была бракованная релюшка, на которую я как то поменял. После ее замены, процесс адаптации КХХ прошел с первого раза! Теперь радуюсь бибикой!
Хорошо что разобрался вот только какое реле глючило,я так и не понял там нет отдельных релюх отвечающих за ХХ.Просто там стоит система с байпасным каналом вот её чистиш потом на прогретом двигле регулируеш.А подключал я сканер Консулт-1
Привет у тебя проблемы с микрухой которая стоит в мозгах надо их снять и посмотреть ее видно да и меняеться она без проблем !стоит 200 р отдай тому кто телефоны чинит он тебе ее запаяет
Привет всем максимоводам!!! купил Максиму 33 2005 года. С неработающим Клапаном ХХ. При осмотре оказалось что клапан имеет в разъеме 4 контакта а не 6 как во всех мануалах. Клапан стоит за стаканом стойки и управляет воздушным исполнительным механизмом который в свою очередь натягивает дополнительный трос заслонки дросселя. Может кто сталкивался с таким клапаном и подскажет где взять схему его подключения. Судя по всему клапан целый на клеммах разьема ни в каких режимах ничего нет (при замере тестером).