|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
07.06.2009, 20:39
|
|
Набрано баллов: 15
Ориентация на общепринятое мнение (стереотипы), консервативный тип характера, наиболее стабильное (правильное) поведение.
никто и не сомневался  аж противно 
|
|
|

# 12
07.06.2009, 20:48
|
|
Сообщение от elo
Ориентация на общепринятое мнение (стереотипы), консервативный тип характера, наиболее стабильное (правильное) поведение.
|
диагноз - апсалютно нормален)))
Сашк, а у меня 0 баллов. хз по какому принципу они их ставят, но что-то я очкую 
|

# 13
07.06.2009, 20:50
|
|
Сообщение от elo
|
Такая же фигня 
|

# 14
07.06.2009, 21:19
|
|
Набрано баллов: 4
Сильный и ненавязчивый характер. Практически не поддается убеждению. Основная черта — внутренняя агрессивность, прикрытая внешней мягкостью и эмоциональностью. Быстрое взаимодействие, но медленное взаимопонимание.
|
Сообщение от vetk@
 хз по какому принципу они их ставят
|
воткактотак.
|
|

# 15
07.06.2009, 21:25
|
|
хм...
Набрано баллов: 6
Слабая настойчивость, мягкость, уступчивость осторожному влиянию, наивность. Требует особо тщательного отношения к себе - тип «маленькой королевы».
|
|
|
|

# 16
07.06.2009, 21:37
|
|
Сообщение от vetk@
 не только Нео заглядывает на женские форумы
|

пасабжу:
Способность по-новому взглянуть на вещи (антиконсерватизм), наибольшая эмоциональность, индивидуальность, эгоизм, упрямство, защищенность, иногда переходящая в замкнутость. Способность ослепительно улыбаться.
|
а ваще чёта, кмк, нитаво 
*ослепительно улыбаеца*
|

# 17
07.06.2009, 21:40
|
|
Набрано баллов: 7
Часто встречающийся тип характера с очень хорошей адаптацией к разным условиям. Эмоциональность в сочетании с недостаточной настойчивостью, которая прежде всего проявляется в основных стратегических вопросах (брак, образование и т.п.). Высокая подверженность чужому влиянию. Легко контактирует со всеми другими типами характера. У мужчин эмоциональность понижена, наблюдается склонность к флегматичности.
Есть такое
|

# 18
07.06.2009, 21:55
|
|
Набрано баллов: 9
Склонность к новым впечатлениям и способность не создавать конфликты. Некоторое непостоянство, способность кокетничать в аналитической манере, особая мягкость. Эмоциональная медлительность, томность. Простота и редкая смелость в общении, способность переключаться на новый тип поведения. Чаще встречается у женщин.
Трансвестит, что ли, мля? 
|
|
|

# 19
07.06.2009, 22:13
|
|
Сообщение от elo
 никто и не сомневался аж противно
|
СааашкО))
У мну тож пятнариГ))))
|
|

# 20
07.06.2009, 22:15
|
|
Сообщение от Druxa
 <div style="width: 396px; border: 2px solid #00923f; background-color: #d9ebe0; text-align: left; font-family: Arial, Helvetica, ...<p>Ориентация
|
мда..... Дрюх, "ничосибе" у тебя ориентация 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|