|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 11
13.05.2009, 00:16
|
|
Да не от машины это зависит!А от Вашей одежды,обуви и покрытия,на которое Вы становитесь,выходя из машины.
|
|
|
# 12
13.05.2009, 00:28
|
|
ага, причем фсегда. даже ежели на мне хлопок и лен? думаю, дело не только в этом. ведь кого-то бьет чаще, чем других...
|
|
|
# 13
13.05.2009, 01:57
|
|
Сообщение от Мышьякович
Ведь по-моему гораздо проще сделать как я написал?К чему эти пустые рассуждения,на тему "кого как бьёт"?Тему уже давно уже можно закрыть,если,конечно автор действительно хотел узнать как от этого избавиться.Кстати,браться удобнее всего за дверную рамку.
|
Я за неё и берусь.. Если я конечно правильно понимаю понятие "дверная рамка"))
|
# 14
13.05.2009, 18:28
|
|
А можно из под копота вывести толстый провод с минусовой клеммы, и за него держаться и выходить на улицу, потом отпускать)))) А вообще, если постоянно бьёт, даже если голые ездишь(ради интереса можно попробывать), то либо забить, либо что-то придумывать!
Тема имхо исчерпана!
|
|
|
# 15
13.05.2009, 19:23
|
|
Да-а,вывести провод,это круто,мне такое даже в голову не приходило.На самом деле очень удобно,после открытия двери сначала взяться за дверную рамку,потом поставить ногу на дорогу,дальше уже можно хвататься за что угодно,током не стукнет.
|
|
|
# 16
13.05.2009, 21:13
|
|
есть способ лучше - вышел из машины, зашел в подъезд, а в лифте "случайно" касаешься чьей-то руки. ой, простите )
у меня муж когда выходит из микры, током не бьется, а я бьюсь. может, это не только от машины и одежды зависит? от заряда тела никак? простите, ежели вопрос лоховский
|
|
|
# 17
13.05.2009, 22:35
|
|
Повторяю ещё раз.Это зависит только от одежды,обуви,поверхности,на которую наступаете и от состояния атмосферы(обычно весной током бьёт).Как зависит-не знаю,но влиять может даже ткань Ваших трусов(возможно,по этой причине мужа Вашего бьёт,а Вас-нет).
|
|
|
# 18
14.05.2009, 08:33
|
|
про статику волос не забываем также
|
|
|
# 19
17.05.2009, 18:49
|
|
Ужос! Как страшно жиииить! А у меня Микруша никого не бьёт током: ни друзей, ни врагов. Любит нас, поди... Повезло нам
|
|
|
# 20
18.05.2009, 11:02
|
|
моя бьется только когда на улице выше 20 или когда она на солнце постоит, зимой ни разу не ударила
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|