|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
10.04.2009, 09:42
|
|
Продаю американцев - Тахо и ТрейБлейзеры, Н2 и Н3 так там задние двери также являются продолжением колёсной арки, а плёнок никаких нет. И по истечении довольно длительного времени проблем с пескоструем в этих местах не замечено.
|
|
|
# 12
10.04.2009, 09:48
|
|
|
# 13
10.04.2009, 09:57
|
|
Ничего себе! Это мне напоминает казахскую сварку (глушитель на проволочке). Колхоз какой-то, от сколов клеить пленочку... Надо у себя глянуть
|
|
|
# 14
10.04.2009, 10:08
|
|
Значит у нас заводской колхоз
|
# 15
10.04.2009, 10:11
|
|
Сообщение от Клаус
у нас
|
Не только... Ауди и мерсы тоже колхозные.
|
# 16
10.04.2009, 10:42
|
|
Попробую достучатся до наших бойцов в Ниссан на Ярославке, может выделят пару наклеечек, а то при продаже возможно лишние вопросы возникать будут
|
|
|
# 17
10.04.2009, 11:56
|
|
Учитывая особенности покраски такие пленочки не помешает налепить еще в некоторые места. У меня после трех с половиной лет эксплуатации в местах где уплотнители прилегают к верхней арке дверей образовались потертости белого цвета.... Вроде как ничего там не пескоструит а результат- ХЗ чего теперь с ними делать.... Оно конечно видно не сильно но....
|
|
|
# 18
10.04.2009, 15:03
|
|
Ага, а у меня в проеме багажника. А белые потертости - это уже грунт под краской.
|
|
|
# 19
10.04.2009, 16:02
|
|
Да понимаю я что это грунт... Я где багажник с пристрастием не осматривал, но по большому счету теперь уже ни чему не удивлюсь. Блин, какой же тольщины тогда краски слой что он так стирается резинкой. Причем частенько промазывал я ее силиконом. Видимо пыль забивается и пипец... Видать испанцы краску наносят по каким то нанотехнологиям. Экономы хреновы.....
|
|
|
# 20
10.04.2009, 16:45
|
|
Причем сказали, что это не гарантийный случай - типа сам дурак, что за резинками не следил, хотя, на самом деле, протираю регулярно. А то, что двери ходуном ходят в движении так, что краска протирается, Ниссан, типа, ни при чем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|