|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
11.04.2009, 19:53
|
|
да про сес писал ж тебе- обнули, асли лампочка на приборной панели не дает тебе покою
|
|
|
# 12
11.04.2009, 22:06
|
|
Да... и так каждое утро пришел, открыл, прогрел, заглушил, обнулил, завел и ура!!!
|
# 13
12.04.2009, 08:55
|
|
О катах...,у меня есть второй кат,пробег где-то 10т.км. слегка помятый,заменен по страховке,ездил на нем пока новый не привезли без проблем.
|
# 14
13.04.2009, 21:00
|
|
Сообщение от SnusMumrik
начитался про промывку форсунок в форуме
|
спрашивал и про это. говорят лучше менять форсунки чем чистить. В итоге разница получится в деньгах не большая, а разница в работе двигателя - огромная. Хотя мне переставляли форсунку для того чтобы понять почему свеча мокрая в первом цилиндре, сказали все ок. 160 тыщ пробег.
|
|
|
# 15
15.04.2009, 19:05
|
|
да, не знал
а солько замена (работа+деталь) вышла?
|
|
|
# 16
15.04.2009, 19:12
|
|
Замена - это была перестоновка с одного циллиндра на другой. Стоимость говорить бессмысленно - делали свои мимо кассы.
|
|
|
# 17
26.04.2009, 22:02
|
|
Вчера поменял(сделал) каты Когда вскрыли одна труха посыпалась и лямбды все оплавились. Пришлось покупать лямбды 3 штуки. Кто-то писал что мощность прибавляется не почувствовал единственно что стал рычать поприятнее Дали гарантию год а по жизни сказали лет пять.
|
|
|
# 18
28.04.2009, 23:56
|
|
Сообщение от Pywka
Вчера поменял(сделал) каты Когда вскрыли одна труха посыпалась и лямбды все оплавились. Пришлось покупать лямбды 3 штуки. Кто-то писал что мощность прибавляется не почувствовал единственно что стал рычать поприятнее Дали гарантию год а по жизни сказали лет пять.
|
Ну рассказывай где менял что ставил сколько стоит поподробнее плиз!
|
# 19
29.04.2009, 23:16
|
|
Старые вытряхнули, поставили пламегасители еще какую хрень в эти бочонки пришлось купить еще три лямбда но не бош(они стоят по 4,5 тонны), а евро-3 от нашей десятки(по 1,4 тыс) плюс обманка и вперед Не считая лямбдов 40 тыс(материал + работа) Заняло около 6 часов. Делал "Мир глушителей" Угол Полюстровского и Блюхера м. Лесная
Показали мне универсальные каты желание отпало ставить они даже гарантию на них не дают, хотя по деньгам в районе(23-25 тыс)
|
|
|
# 20
30.04.2009, 23:53
|
|
Сообщение от Pywka
Старые вытряхнули, поставили пламегасители еще какую хрень в эти бочонки пришлось купить еще три лямбда но не бош(они стоят по 4,5 тонны), а евро-3 от нашей десятки(по 1,4 тыс) плюс обманка и вперед Не считая лямбдов 40 тыс(материал + работа) Заняло около 6 часов. Делал "Мир глушителей" Угол Полюстровского и Блюхера м. Лесная
Показали мне универсальные каты желание отпало ставить они даже гарантию на них не дают, хотя по деньгам в районе(23-25 тыс)
|
Эти монстры на полюстровском забивают стружкой каты и я у них считал сказали около 50 вылезает а мур тем временем стоял напротив в АЛЬМАКЕ рычаг менял мне там посчитали правда не очень понял что с катами делают 16тыс . р. вроде супер цена а теперь напрягает что так дешево??? уж больно непонятно объяснили что сделают за эти деньги.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|