|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 11
26.03.2009, 15:49
|
|
От части согласен с критикой, но если наши законодатели и законотворители подойдут к решению проблемы в комплексе то инициатива хорошая , а начинать всегда с чего то или кого то надо...
|
# 12
26.03.2009, 16:05
|
|
На самом деле, не всегда джиперство - это движение вне дорог. У нас, извините, дороги такие, что не проедешь.
Большинство нормальных соревнований, проводимых вменяемыми организаторами так и происходит - движение вне дорог категорически запрещено (например, GPS-team). Сам принимал участие, скажем в "Гжатском тракте" - дорога обозначена на карте, но попробуй проехать! Ездил на Спас-Оскуй и на Реконь, тоже все исключительно по дорогам - но приключений выше головы.
Будем надеяться, что это все пока нас не коснется...
|
# 13
26.03.2009, 16:10
|
|
Приветик!
У нас в Карелии, а конткретно в Костомукше лес пилят и вывозят в Финляндию в громадных масштабах, а на делянке после них как после взрыва. Раскуроченно так что вся наша Патрольскя банда на МТшных колесах за месяц так землю не испоганит.
А когда то в школе на каникулах сами лес сажали, сейчас вроде такой практики нет а жаль. За это даже деньги нам платили.
Корень
|
|
|
# 14
26.03.2009, 16:21
|
|
Сообщение от Корень
после них
|
У моей Матушки, так дорогу до дачи раскурочили. Лес вывозили. Деревня старая, 4 дома осталось. А другую дорогу перекрыли Особняками, последнего местного жителя выгнали. Охотятся с вертолетов. А потом, на чём-то, типа Уралов катаются.
|
# 15
26.03.2009, 16:22
|
|
побывав несколько раз в кабинетах ГД РФ, я понял
что все пропитано жаждой наживы))))
ну а может сделать проще
сделать автодромы для машин повышенной проходимости...
приехали заплатили и пошли месить грязь...
а горы у Сочи....друг в прошлом году поехал по дорожке одной..
на обратном пути местные милиционеры пытались содрать с него деньги, ибо тут только наши могут ездить
|
# 16
26.03.2009, 16:23
|
|
и мы сажали, а еще макулатуру с железом собирали)
может соберемся как нить бандой и насажаем где нить лесов? В труднодоступных местах? журналюг назовем! Во утрем нос депутатам!
Шашлыки, пеффко да и покатушки опять-таки...
В мой патруль влезет шесть пионеров и 12 саженцев, есле без багажника на крыше)) а детей можно взять деддомовских (я бы им и заплатил еще копеечку), и малышам кайф, и природе польза, и нам респект.
|
# 17
26.03.2009, 16:25
|
|
Сообщение от sloon
и нам респект
|
штрафанут за несанкционированный митинг)
|
# 18
26.03.2009, 16:28
|
|
Млин, чем дальше думаю, тем картинка вырисовывается. Журналюги есть знакомые (с "радио свобода" а у них на ТВ"
бабла надо не фиг - саженцы копейки стоят - на пиво больше тратим, и на солярку, когда без дела глину месим...
|
# 19
26.03.2009, 16:31
|
|
фиг им - штрафанут. во-первых это не митинг, во вторых - юристов пачка, а в третьих - председатель какого колхоза от такого пиара для себя откажеться? а если откажется - то шантаж типа "ах ты с-ка, для детишек поляны пожалел" вобщем это все детали и оргвопросы, которые решаются.
важен принципиальный подход. предлагаю провести опрос. потом закрыть глаза и ткнуть пальцем в карту
|
# 20
26.03.2009, 16:32
|
|
вобщем открываю тему
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|