|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
03.05.2009, 16:23
|
|
Присоединюсь к теме, хоть у меня и не верхний рычаг. Стучит на кочках и при поворотах руля. Приговорили оба верхних подшипника аммортизатора (aka "опорный верхний подшипник"). Кто-нибудь может подсказать код и стоимость детали? И что еще до кучи нужно (может, кольца-уплотнители какие)? Вообще, мне критичен только левый, но сказали "лучше менять оба". Посему, сколько работа по замене стоит, имеет смысл с правым временить?.
Спасибо.
|
|
|
# 12
04.05.2009, 07:47
|
|
Добрый день всем. Информация для RoundWheel: На Примьере нет "верхних подшипников аммортизатора". Как следствие совет: Поменяй сервис!
|
|
|
# 13
04.05.2009, 16:54
|
|
Goodween, а что там есть? В смысле, мы там вместе лазили - я могу пальцем показать, где стучало (если удастся - сделаю фото).
Кстати, формулировка "опорный верхний подшипник" взята с этого форума. Так что если кто по этим скудным данным догадался, о чем речь - отпишитесь, пожалуйста.
|
# 14
21.05.2009, 16:48
|
|
Проапдейчу тему... Средний рычаг - на нём два подшипника. Называются "подшипники среднего рычага". У меня с одной стороны развалились, с другой заржавели. Купив два ремкомплекта (ремкомплект = два подшипника + сальник = 1000р, уверен, что можно найти дешевле), поменял на обеих сторонах. Стало получше.
На скорости совсем хорошо. Но на мелких кочках на маленькой скорости стучит так же, как стучало и до этого.
Верхние рычаги трогались - вроде, там всё нормально. Что может быть - опять вопрос. Снова на диагностику надоть... :-( Пока забъю.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|