| 
  |  
  | 

| Изба - поболтать о том о сем | 

| 
 | 

| 

# 11  
				17.12.2008, 22:46

| 

| 

| 

Мое личное мнение:  

Прекрасный женский пол не должен прикасаться ни к какой технике- ни к какой , что бы не вредить себе и окружающим. Тогда всем будет спокойно. 

P.S. А про общее поведение на дороге , что то в последнее время народ совсем и совесть и всё что можно потерял. Кризис наверное давит на мозг или еще на чего. Дорога перестала радовать совсем. 

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				17.12.2008, 22:49

| 

| 

Сообщение от Mad_Mike
 Для таких кренделей ... 

| 

Да я вообще, последнее время просто в ах....е от того что на дороге происходит. 20 лет стажа но такого не видел никогда. Хамство дикое. А я холерик по характеру    И оччччень хамства не люблю.    

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				17.12.2008, 23:30

| 

| 

Да, это ужасно расстраивает...   
Действительно, иногда хочется взять в руки бейсбольную биту. Хорошо, что у нас запрещено огнестрельное оружие. Как там в песне у Макаревича - "Друзьям раздайте по ружью и дураки переведутся..."  

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				18.12.2008, 00:36

| 

| 

| 

У нас тоже самое твориться. В ялте, где редкое явление 2 полосы в 1м направлении, вчера за 20 мин передомной создали 2 аварийные: микроавтобус на перекрестке т образном с закруглением решил без поворотника стать у обочины, я отметил ето, а он пес просто радиус для поворота выбирал и налево опять же без поворота начал сунуться. Еле встал. Через 5 мин обогнав меня в тянучке справа по остановке! маршрутка с визгом подрезала. Потом на перекрестке чери скатилась назад чуть не долбанула. Закончилось все тем что водитель санта фе не удостоился сдать перед сидом на котором я с другом мирно катились, назад 3 метра и я пятился по жилой зоне метров 50. После того как в налоговой предложили подписаться на "налоговый вестник" на полгода, дружно решили поставить машину и идти отдыхать. Не день бекхема;-( как-то нервно все. 

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				18.12.2008, 16:48

| 

| 

Сообщение от Fома
 Да я вообще, последнее время просто в ах....е от того что на дороге происходит. 

| 

Правильно сказал умный человек: "Дорога - зеркало общества". Чего достойны то и имеем....., а женщины, кстати, (чего на них напали- не понимаю), зачастую аккуратнее особей мужского пола водят. отнесение в категорию "идиот за рулем" исключительно по половому признаку не оправдано.... 
Кстати по поводу ролика- лишний пример того: нормальный чел вышел бы да помог, а тут сидит народ прикалывается с тетками.... матюги.... других слов похоже не подобрать....Культурная столица...б.....!  

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				19.12.2008, 00:07

| 

| 

| 

Ролик не виден - требует регистрацию. 

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				19.12.2008, 05:50

| 

| 

у меня ничего не потребовал,от души поржали вместе с друзьями!   

| 

| 
 | 

| 

# 18  
				19.12.2008, 10:25

| 

| 

Честно говоря никак не ожидал такого всплеска эмоций и интереса к данной теме. 
Насчет деления на идиотов по половому признаку - это конечно весьма относительно. Насчет женщин я считаю, что во-первых: слишком много садится за руль абсолютно не будучи к этому готовыми (но при этом оч.много их с диким гонором и машины далеко не все купили на свои заработанные деньги), во-вторых: женщина на уровне подсознания считает (это уже в крови) что если в повседневной жизни она пользуется естественными привилегиями - то и на дороге автоматом должно быть также. 
 Насчет культуры на дорогах - ох.. больная тема. Дорога-концетрированный срез нашего общества, что тут еще скажешь? 
 Наверное всем нам надо начитнать с самих себя - включил сосед поворотник: пропусти его и радуйся, что помог человеку. Всех ведь наверное бесит вечное стремление определенного круга "водил"  не только не пропустить, а наоборот поджать. как будто рефлекс у них какой-то срабатывает, как у гончей. 
  Нравится поведение водителей в Сочи (конечно и там всякого хватает) но вот по поводу пропуска, подождать пока с парковки задницей на проезжую часть выползешь, пешеходов пропустить - это присутствует. 

| 

| 
 | 

| 

# 19  
				19.12.2008, 11:11

| 

| 

Сообщение от Pol
 Наверное всем нам надо начитнать с самих себя - включил сосед поворотник: пропусти его и радуйся, что помог человеку 

| 

Жаль только, что радоваться надо будет на этом месте до бесконечности, потому что желающих "порадовать" после первого пропущенного появляется очень много и у каждого следующего это желание всё больше и больше   Обычно после третьего такого у меня резко появляется желание поставить кенгурятник побольше, хотя по натуре человек я не злобный...  

| 

| 
 | 

| 

# 20  
				19.12.2008, 11:23

| 

| 

Сообщение от skiup
 ...поставить кенгурятник побольше... 

| 

У меня и кенгурятник и трубы по кругу 76-е   . Не помогает. Народ как под танк с гранатой бросается. Инстинкт самосохранения вообще на нуле у некоторых. Правильно замечено, если пропустил одного - тут же несколько втискивается. Если бы не тормозил и не уворачивался машина из кузовного бы не вылезала. Своего времени прежде всего жалко.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |