Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Креатифф
Старый #11   17.02.2009, 18:34
Значит сотовый может мешать, я как то не подумал, у меня и ключ и сотовый с правой стороны.
zerosix вне форума zerosix    
Начинающий клаббер
Старый #12   17.02.2009, 20:54
Возможно причина всему доп сигнализация, так как прочел все ваши отзывы вечером, эксперементировать буду завтра)) ну а поповоду мануала... он тоже не всегда может ответить, я бы и не задовал этот вопрос, но дело в том что ключ ведет себя крайне не стабильно, то все нормально срабатывает когда он находится в верхнем кармане куртки, причем не зависимо от того левый или правый, жаже вместе с пейджером сигналки на брелке и 2 сотовыми телефонами(карман большой))) а то не работает находясь непосредственно у ГУ , вот мне и странно почему так, и как это исправить...
Креатифф
Старый #13   17.02.2009, 21:08
Сообщение от zerosix Посмотреть сообщение
вот мне и странно почему так, и как это исправить...
А может быть и "радиоигра", так что аккуратнее.
Начинающий клаббер
Старый #14   17.02.2009, 21:41
Сообщение от Креатифф Посмотреть сообщение
А может быть и "радиоигра", так что аккуратнее.
я не совсем понял про что вы, имеете в виду сканировани?
Genechka999 вне форума Genechka999    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   17.02.2009, 21:45
Неделя полётов!Всегда в левом кармане джинсов(другое не ношу).+Достаточно длинная куртка.
Всё ОК.
Леший вне форума Леший    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   18.02.2009, 01:29
запрещено класть чип-ключ с металлическими предметами такими как ключи,мелочь, уменьшается сигнал, ношу чип в кармане штанов, проблем ниразу небыло.
Креатифф
Старый #17   18.02.2009, 09:17
Оно самое.
bruzga вне форума bruzga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   18.02.2009, 09:38
Сообщение от zerosix Посмотреть сообщение
....Возможно причина всему доп сигнализация...
Попробуй отключить сигналку и брелок, можно перевести в Валет, может что-то определится, а так, ИМХО, не дело - тот карман, не тот, должно надёжно работать всегда, иначе фигня получается. Езжай туда, где сигу ставили и требуй устранить траблу. По моему мнению, это виновата антенна передатчика обратной связи пейджера, кот. установлен в салоне. Ещё возможно подобное при устаноке доп. иммо, который с меткой. Иногда лечится увеличением задержки опознавания метки.
Начинающий клаббер
Старый #19   20.02.2009, 21:48
поэксперементировал с брелком сигналки, отсоединил от ключа, вроде бы проблеммы изчезли, потестирую данный вариант недельку посмотрю что да как
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)