|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
16.02.2009, 12:18
|
|
Я как только поставил отписался в какой то из соответствующих тем, посмотри по моим ответам, лампы такие есть и подходят без проблем, а вот блоки для них подходят только самые плоские т.к. места там очень мало и обычные не влезают, если инфу не найдешь пиши в личку после обеда буду в а/с спрошу и сразу отпишусь тебе в личку...
|
|
|
# 12
17.02.2009, 17:23
|
|
Я подумывал о каких-нибудь маленьких противотуманкх на хомутах на задний спойлер. Но не понял как провода тянуть. И не засвистят ли на скорости. Галогенки 12 В - хорошо, но там офигеешь крепеж придумывать, надо бы их снаружи каким-то прозрачным пластиком прикрыть, а он поплывет от нагрева... короче колхоз, который мне не под силу...
|
# 13
17.02.2009, 20:26
|
|
А если попытаться засунуть в выпуклость на пятой двери, что под номером?
Если там свободного пространства достаточно, конечно. Да и дверь резать жалковато.
|
|
|
# 14
18.02.2009, 01:41
|
|
У меня установлена камера (обзор заднего вида), Камера достаточно чувствительная и вообщем спровляется, но иногда если чуть запачкался фонарь или дождь и все это в полной темноте, то хотелосьбы задействовать второй фонарь.
Тоже задумываюсь заменить ПТФ на белый, но для меньшей возни и универсальности не подключать его к питанию для фонаря заднего хода, а оставить на вкл.-выкл. (как противотуманка)
+
1. Надо светле--- включил.
2. Надо просто подсветить--- включил.
_
Главное не забыть выключить ;).
Или лучше подключить к фонарю заднего хода? ;)
|
|
|
# 15
18.02.2009, 09:17
|
|
Сообщение от Roman73
Главное не забыть выключить ;).
|
Остановят и напомнят (услуга платная).
|
|
|
# 16
18.02.2009, 09:47
|
|
+ 1 к Креатифф.
Сообщение от Roman73
Или лучше подключить к фонарю заднего хода?
|
Ага. Меньше проблем...
|
# 17
25.02.2009, 14:29
|
|
Как раз хотел создать такую тему, а тут уже есть....
ударился я недавно чуточку и разбилось стеклышко заднего хода, скоро буду по страховке менять и подумал может сразу попросить в сервисе и противотуманку отбелить... по этому два вопроса:
1. где и почем лучше купить беленькое стеклышко?
2. нужно ли что-то делать с лампочкой и цокалем или достаточно только перепаять питание на задний ход?
|
|
|
# 18
25.02.2009, 14:37
|
|
Сообщение от Higniak
где и почем лучше купить беленькое стеклышко?
|
Номер детали 26540-JG00A, стоит в Москве 2000–3000 рублей.
Уточнение: это правый фонарь, я не уверен, что левый на 100% такой же.
|
# 19
25.02.2009, 18:33
|
|
Сообщение от Higniak
2. нужно ли что-то делать с лампочкой и цокалем или достаточно только перепаять питание на задний ход?
|
Лампы в задней противотуманке и фонаре заднего хода одинаковые.
Вывод: Менять, кроме цвета стекла, ничего не надо. Целесообразно отсоединить от цоколя ПТФ провода, заизолировать их по отдельности и закрепить для НЗ . А между обеими задними фонарями кинуть доп. провод такого же сечения, подключив оба цоколя параллельно.
|
# 20
25.02.2009, 18:59
|
|
Короче заморочились.
1. Гарантия-для кого как.
2.Вместо ПТ ставится Фара заднегоХода.
3. Масквичам легче- есть такая фича Ангельские глазки 82х78 вмасто отражателей http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=28786. Немного доработать.
4. ПТФ не зря ставят снизу.)))))))))))))))))))
5. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СЕЧЕНИЕ ПРОВОДОВ- я так думаю, что ПТФ-21вт, то на две по 10вт., а дальше Ваше дело.
Успехов.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|