Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #11   12.02.2009, 17:58
Кмк, не туда ты ее кинула)) Какой же это флуд? Ну да ладно, пусть уж там висит
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #12   12.02.2009, 18:09
Так что флуда не будет? Организуем
Опыт большой
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   12.02.2009, 18:10
Молодец тезка!
Нам всё интересно и многое делаем своими руками. На то он и Патрол.
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   12.02.2009, 18:15
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
А там"толстые"дядьки в основном которые даже менять передние подшипники ездиют в мастерскую.
А ты Сам то в своей машине много чего своими руками сделал. И ещё хотелось бы узнать твой рост и вес,иначе пузатые дядьки могут обидиться на стойного Алега.

Последний раз редактировалось SVR, 13.02.2009 в 20:26.
Mashenka вне форума Mashenka    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: уже не Patrol Y61/3.0Di *02 зеленый, редкочистый:(но будет
Старый #15   12.02.2009, 20:52
А там"толстые"дядьки в основном которые даже менять передние подшипники ездиют в мастерскую
УУУУУУ неправда - у нас знаете какие дядьки хорошие. ОЧумелые ручки оч уважают
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #16   12.02.2009, 20:59
Ну Патроловоды вы чего?
Вы самые могучие из официально поставляемых, а начали обижатся и выяснять кто рукастей как ТАЗоводы какие то (НЛ ибо и сам был ТАЗоводом на заре автомобильной юности), давайте дружить
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #17   12.02.2009, 21:10
А там"толстые"дядьки в основном которые даже менять передние подшипники ездиют в мастерскую.
есть еще ненормальные подростки, типа меня, которых так и жарит купить какой-нибудь убитый патруляку или геленд и восстановить
Да пока нет площади, в которой можно спокойно делать реставрацию. Гараж тут не прокатит.

А вообще Вы не совсем правы, как раз среди Патрулистов (все, и обладатели Y61 тоже) намного больше людей, которые предпочитают, если не делать сами, то контролировать сами весь процесс ремонта своего авто и понимать, что там этот МАСТЕР делает. Вот

P.S. отличный отзыв Вы написали. Большую работу делаете! Уверен, всё доделаете до победного конца! Будет Патруляка лучше нового

Последний раз редактировалось SVR, 13.02.2009 в 20:26.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #18   13.02.2009, 10:12
Сообщение от eddiki Посмотреть сообщение
А ты Сам то в своей машине много чего своими руками сделал. И ещё хотелось бы узнать твой рост и вес,иначе пузатые дядьки могут обидиться на стойного Алега.
Ух ты!!! И недумал что столько народу откликнется! Спасибо всем на добром слове. Про дядек в шутку писал,прошу простить если обидел кого По вышеуказанному посту отвечаю. Рост 182см вес 90. ВСЕ делаю сам. кроме регулировки трамблера,как выше писал и карба. Трамблер и колхоз его в двиг вобще моя идея,только в силу особенности мышления,недопер посмотреть направление вращения.Карбюратор тоже не мой. Идеи и воплощение,кроме приварки профилей в задние арки мои.Ну неумею я пока приваривать железо 0.7мм. к трубе чтобы ровно и красиво. Остальное сам. И это еще далеко не все,что сделано. Этот отчет писал год назад почти. Машинку сейчас готовлю к покраске. Вчера почти закончил подготовку. По глупости и незнанию промывая шкурку до мяса стер шкуру на левой руке. Так что временный перерыв. Но надеюсь на следующей неделе его покрасить Красить тоже сам буду. Если не получится с первого раза буду просить о помощи. А так все сам. И ходовка целиком включая замену рессор,и передорка переднего моста,и еще много мелочей. Долго потому,что у меня еще один пациент в виде БУХАНКИ,которая вобще вся перестраивается,и тоже сам. Не без помощи конечно,одному очень непросто все там делать,кузов и ходовка заново создаются. И иметь рядом знающего и УМЕЮЩЕГО человека у которого есть чему поучиться,незазорно. За это время помимо своей основной работы приобрел навыки жестянщика,сварщика,маляра. Так что к КРИЗИСУ готов. Если что могу и ....

Последний раз редактировалось SVR, 13.02.2009 в 20:28.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #19   13.02.2009, 11:12
Сообщение от vao Посмотреть сообщение
есть еще ненормальные подростки, типа меня, которых так и жарит купить какой-нибудь убитый патруляку или геленд и восстановить
Слава,Это заразная штука!Осторожнее с этим.Я два раза контуженый.У меня еще буханка параллельно в работе.Грешен не удержался в прошлом апреле,а как безобидно все начиналось,всегото движок стуканул.И перекрасит успел.Но АЗАРТ и осознание своих новых возможностей сделали свое черное дело.Повесть об этом еще впереди,как доделаю.А чего наделал уже до этой зимы,здесь.
http://www.radikal.ru/users/oleg34/buhanka

Последний раз редактировалось SVR, 13.02.2009 в 20:31.
SVR вне форума SVR    
Дважды колхозник
Откуда: Волгоград, самый длинный город Европы; Авто: T31 2,5 LE; Y60 RD28Т
Старый #20   13.02.2009, 11:20
Олег, щас продается патрол 89 года не дорого, не видел это обьявление? как думаешь он того стоит чтоб с ним связать время и силы? Или там совсем труп? Куда смотреть в первую очередь??? Ибо я в патрол полный ноль...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Волгоград