|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
21.10.2020, 10:15
|
|
Islander65, У нас под капотом итак жарко. Трубки на радиаторе и на бачке пересыхают. Проводка тоже. Я себе ещё и решётки на капоте сделал. А уж закрывать выход горячего воздуха вообще не понятно зачем. Там и так чистота и нет никакой грязи.
Раз в пол года можно и помыть на мойке через подкрылок.
|
|
|
# 12
21.10.2020, 12:19
|
|
При температуре выше +30 с включеным кондиционером - когда стоишь под солнцем, в районе передних колес сильно несет жаром . Но если жить в северных регионах проблем не должно быть.
|
|
|
# 13
21.10.2020, 15:18
|
|
Сообщение от WiseKaa
Islander65, У нас под капотом итак жарко. Трубки на радиаторе и на бачке пересыхают. Проводка тоже. Я себе ещё и решётки на капоте сделал. А уж закрывать выход горячего воздуха вообще не понятно зачем. Там и так чистота и нет никакой грязи.
Раз в пол года можно и помыть на мойке через подкрылок.
|
Под капотом жарко в любой машине, не только у нас и это нормально. Я не отрицаю того, что отсутствие защиты в подкрылках - это задумка японских инженеров для доп.охлаждения двигателя, особенно учитывая то, что обширный рынок сбыта машин находится в ОАЭ, где очень жарко и очень сухо. У нас не так. Не так жарко и вообще не сухо). И да, в моем понимании, мойка машины предполагает тщательную мойку подкрылок (ну, грязно у нас бывает, да и по грунтовке после дождя приходится ездить), а это значит 1 раз в неделю, как минимум, туда воду льют, керхером льют... Вот от этого в том числе и спасаюсь))... Продолжу наблюдать и за температурой следить))...
|
|
|
# 14
21.12.2020, 08:16
|
|
Вообщем, самодельная защита из старого кожаного плаща оправдала себя на все 100%. На дорогах грязь, реагенты, мойка керхером - ни капли на свечи и катушки! Температурный режим двигателя тоже в норме!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|