|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
09.02.2009, 10:55
|
|
Но Вы-то написали,что через ВЫХОД......
Последний раз редактировалось Ines, 09.02.2009 в 12:06.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 12
09.02.2009, 12:58
|
|
Блин ну вот что вы мужчины придираетесь ?!?! делайте скидку на то что некоторые сообщения пишут ДЕВУШКИ, а со входом и выходом мы путаемся. Я вообще все вещи в машине, которые имеют очень для моего мозга странное название, называю "Ну вот эта хрень".
|
|
|

# 13
09.02.2009, 18:35
|
|
Совсем вы меня с входами и выходами запутали  Сейчас пойду с работы, покопаюсь в бардаках, шнурок поищу,но сдается мне, что к телефону он, по-любому не подойдет. Об успехах сообщу))
|
|
|

# 14
09.02.2009, 19:20
|
|
Ну значит нужно купить переходник к твоему телефону, он 100% есть!
|
|
|

# 15
09.02.2009, 20:36
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 Можно реализовать передачу звука через БТ на кпк, но звук будет моно и качество соотвестующее
|
Зависит,как мне кажется от телефона и кпк-есть у БТ стереозвук или нет,а вообще,тема странная,попробуйте ка объяснить нафик на магннитоле слушать музыку с телефона,не проще использовать вещи по прямому назначению,а?
|

# 16
09.02.2009, 20:57
|
|
ну у меня к магнитоле подключен айпод! Очень удобно, но у меня и магнитола не штатная)
|
|
|

# 17
10.02.2009, 00:19
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 у меня к магнитоле подключен айпод
|
А у меня штатная магнитола с CD ченжером...десятка 2 дисков в машине и вполне хватает,не пойму чтобы могло меня заставить подключать к ней айпод или мобильный телефон в качестве плейера...болванку можно любую на компе закатать,не сказать чтоб диски дОроги были...
|

# 18
10.02.2009, 00:37
|
|
Сообщение от Panterik
 Блин ну вот что вы мужчины придираетесь ?!?!
|
+100
to huNta, у меня в комплектации магнитолы идет 1 CD - т.е. НЕ ченджер, MP3 не читает...так что приходится слушать музыку с плеера.
|

# 19
10.02.2009, 01:10
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 MP3 не читает...
|
отговорки...что мешает записать АУДИО-диск на компьютере?Да,предыдущий "Пыжик" тоже имел такую магнитолу-просто писал нормальные CD аудио диски,программа Nero вполне с этим справляется)))
|

# 20
10.02.2009, 02:51
|
|
Сообщение от huNta
 что мешает записать АУДИО-диск на компьютере?
|
у меня 30Гигов музыки на компе...очень многое в MP3, скажу сразу нормального качества с хорошим битрейтом. Достаточно сложно все это записать по 15-20 песен на болванку в аудио формат 
Да, еще в машине дисков 30 клубной музыки, но я очень много времени провожу за рулем и один диск быстро надоедает, поэтому MP3 - хороший выход.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|